اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هل الوطن سلعه.....!!!!!

هل الوطن سلعه.....!!!!!
أخبار البلد -  

المهندس هايل العموش


هل الوطن شي يباع ويشترى او هل هو مجرد كلمة او شعار يرفع او وسيلة للوصول الى اهداف شخصية او مجرد تنظير امام تلفزيون او اعلام وهل الوطن شماعة لكل متربص او ناقم او حاقد وهل الوطن مجرد ديباجة او مرتع او حضن دافي للعاقين او الجاحدين ,وهل الوطن ومقدراتة هي مصدر ثراء لمنتهزي الفرص او المنافقين بدون أي تعب او وفاء .

حب الوطن هو شي مقدس يندرج في اطار الاخلاص والوفاء والانتماء لتراب الاردن ويعكس حجم الوفاء لما يقدمة الوطن لنا من كثير من الحقوق التي تندرج في اطار تقدم وتطور الاردن وانجازاتة ،انني اتسال كما غيري من الاردنيين البسطاء والواعين لحقيقة ما يجري حولنا لماذا هذا التطاول على الوطن ولمصلحة من ،الم ياتي الوقت الذي نوقف فيه جميعا كل اشكال الاعتداء السافر على الوطن بكل الاشكال والالوان والصور ،فمصلحة الاردن اغلى من كل شي والاردن ليس سلعة ترتفع قيمتها اوتنزل حسب الظروف واسعار السوق العالمية والمحلية .

من حق الوطن في هذه الظروف الدولية والاقليمية والمحلية ان نتقى الله في بلدنا وتراب ارضنا وامن مواطنينا وان نكون شركاء في تحمل المسوؤلية وان نتحمل مسوؤلية الاصلاح وتطوير الاردن بكل صدق واخلاص ووفاء بدون تنظير او مزاودة من أي شخص مهما كان موقعة او صفتة في الاردن لان الاوطان لا تبنى الا بسواعد الناس الشرفاء المخلصين لله اولا ولتراب الاردن ثانيا.

من حقه علينا أن نكون مواطنين صالحين للنعمة شاكرين ومقدرين وقبل ذلك راعين ومقدرين ، من حق المواطن على وطنه أن يجد لقمة العيش النظيفة والمهنة الشريفة والعناية الصحية والاجتماعية وان تحقق له الفرص بكل عدالة ومساواة وان يتم سيادة مبادي الشفافية بكل صدق وان يكون العمل والعطاء والوفاء لمقدار ما يقدمة المواطن لوطنة لا ان تكون مبادي المحسوبية والواسطة هي المقياس فالجميع شركاء في حب الوطن ويجب ان تكون مكتسبات الوطن متاحة للجميع بحرية وعدالة .

ان الاوان ان نتقي الله في بلدنا جميعا وان تكون مصلحة الاردن كوطن ومواطن اهم من كل الاجندات او المساومات او الصفقات لان الاردن بحاجة فعليا للفزعة الصادقة من الارانب السمان التي استفادت من مقدرات وخيرات الاردن والان اختبئت في جحورها وكأن الوطن لا يعنيها والاردن بحاجة للصدق والاخلاص والوفاء ومخافة الله وان الاوان لكل الفئران والطحالب ولصوص الازمات والمتنفعين والمنافقين واصحاب الكروش المتهرلة التي امتلئت من خيرات البلاد والعباد ان تختفي فعليا عن الساحة لان الاردن الوطن والشعب لم يعد يحتمل وجودهم وان اللعنة ستطارد كل من عمل ضد مصلحة الاردن الوطنية العليا.

ان الحاجة ماسة الان لتكاتف الجهود في رفعة الاردن وللتخفيف عن المواطن الاردني الذي هو على استعداد لبذل الغالي والنفيس على شرط شعوره بصدق التوجهات في سبيل الاردن وان يتم البحث عن حلول جذرية لقضايا الوطن المحلية المتقاطعة مع ظروف دولية وعربية واقليمية من خلال رجالات مخلصين وصادقين وغيورين على تراب الاردن بعيدا عن التنظير والتسويف والقاء اللوم على جهات اخرى وان يبداء الجميع بدون أي استثناء بالعمل يدا بيد وبهمة عالية وبمنتهى الشفافية والوضوح لكل القضايا التى تعنى بالاردن الوطن والانسان .

الاردن لمن يدعي حبه والاخلاص لله وله ويحب مواطنية ولمن رغب برويتة قويا وعصيا على كل الدخلاء والمنافقين والدجلاء ان يبادر بتقديم كل ما يمكن من اخلاص وعمل وجهد حسب موقعة وفاء لتراب الاردن وشعبة واجهزتة الامنية الصادقة والمخلصة .

حمى الله الاردن وطنا قويا عصيا على كل الجبناء والدخلاء وتجار الازمات ومدعي الولاء الزائف للوطن والله اسال ان يحمي شعب الاردن واجهزتة الامنية الوطنية الشجاعة للحفاظ على امن الاردن وترابة.

شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين تفتح نادي النقابة لحضور مباراة الاردن والنمسا وتقدم افطارا صباحيا انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر