لن ينتهي استغلال السيارات الحكومية

لن ينتهي استغلال السيارات الحكومية
أخبار البلد -  

كان في السابق الشغل الشاغل الذي يؤرق المواطنين، ولا يزال لغاية الآن هذا الإستغلال لأموال الدولة والشعب من قبل مدراء الدوائر الحكومية.

ولن ينتهي أبدا مهما كانت الرقابة والتشديد، ما لم يكن هناك تغليظ للعقوبات للمخالفين وإجراءات صارمة تردع هدر المال الحكومي.

مدراء الدوائر الحكومية الذين لا تقل رواتبهم عن 1500 دينار لأقل مدير فيهم عدا عن العلاوات والإضافي الذي لا يداومونه والمكافآت التي لا تنقطع عنهم.

ألا يستطيع هذا المدير أن يشتري سيارة خاصة؟ ولا يستطيع أن يعبأها بنزين كما يفعل باقي المواطنون البسطاء؟ أولا يستطيع أن يقضي مشاويره الخاصو وإرسال الأولاد الى المدارس وشراء الفطور بسيارتهه الخاصة؟؟

هذا مقطع الفيديو القصير يبين أحد مدراء أمانة عمان الكبرى وهو يرتع بسيارة الدولة هو وأولاده لشراء الفطور والخبز وغيره من أحياء وشوارع حي الميدان في منطقة وادي السير.

ويظهر بوضوح رقم السيارة وهي تابعة لأمانة عمان الكبرى، مقابل مخبز الميدان في وادي السير، في تمام الساعة التاسعة والنصف من يوم الخميس 15/11/2012 الذي يصادف عطلة رسمية بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية.

لقد ألمني هذا المنظر وما شعرت بنفسي إلا وانا أقوم بتصوير المشهد على تلفوني الخاص وإرساله لكم لتقومو باللازم، ونقول إلى متى ستبقى هذه الظاهرة التي تقوض أموال الدولة بشكل كبير، ومنتشره بشكل واسع جدا.

لمزيد من المعلومات أو في حال عدم وصول الفيديو يرجل ارسال ايميل لي على ايميلي الشخصي husamamayra@yahoo.com وسأقوم بارسال الملف الذي مدته تقريبا نصف دقيقة

مع الإحترام

شريط الأخبار ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد جمانه فاروق زيد الكيلاني في ذمة الله واشنطن توافق على صفقة محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان أسرة مول النافورة تهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد ترامب يدرس السيطرة على جزيرة "خرج" لإجبار إيران على فتح "هرمز"