من هم أعداء الملك والشعب

من هم أعداء الملك والشعب
أخبار البلد -  
احتقان الشارع , مقاطعة الانتخابات ,تجاوز الخطوط الحمراء، عجز الدينار ، اغتيال الشخصية، تباطؤ عملية الإصلاح ، معارضة، مولاة، تزوير، نزاهة وشفافية، تأكيد، نفي والكثير الكثير من المصطلحات التي تعجز قواميس اللغة عن استيعابها استخدمتها حكومات الربيع الأردني كأسلحة مضادة لعملية الإصلاح التي قادها جلالة الملك بنفسه ووضع خططها ومدخلاتها ومخرجاتها التي عجزت كل الحكومات المتلاحقة ان تترجمها على الأرض. 

الإقليم المحيط بالأردن تستعر ناره ويتصاعد دخانه ولا زالت الحاشية المقربة من الملك والحكومات السابقة واللاحقة يصورون الأمر على انه (سحابة صيف وتعدي) وان مايجري لدول الجوار لايمكن ان يجري في الاردن فهنا الحسابات تختلف عن حسابات تلك الدول وهذا ماقاله التونسي والمصري والليبي والسوري واليمني عن أوطانهم إلى ان تساقط الرؤساء والشعوب معا دولة تلو الاخرى. 

لايختلف اردنيان اثنان على ان الملك هو صمام الأمان لكل الأردنيين على مختلف توجهاتهم ولهجاتهم واديانهم وطوائفهم ومعتقداتهم وحتى (اعتى) المعارضين لايقولون غير هذا الكلام فهذا من الثوابت التي لايجوز التنازل عنها بالنسبة لكل الأردنيين.
شاهدنا في كل نماذج دول الخريف العربي ان الشعوب تثور على حكامها وتسقطها ونحن الآن في أمس الحاجة ان نعكس الصورة ونقلب الموازين بثورة بيضاء يقودها الملك وشعبه نسقط فيها الحاشية الفاسدة والحكومات السابقة واللاحقة وكل سماسرة الوطن الذين أوكلناهم قيادة السفينة إلى ان اصطدمت بحائط لن يحطمه إلا إرادة الملك وشعبه. 

والان أصبح ضرورة على جلالة الملك ان يقود تلك الثورة فلن يخلص الوطن قانون انتخاب ولا صندوق نقد دولي ولا دول صديقة اوشقيقة ولا استشارات من أصحاب الربطات المزركشة ولا معارضة تريد الحكم ولا حكومات الرفع والقبض، لن يخلص الوطن إلا إن ينهض الملك ضد أعداؤه وأعداء الشعب الذي اصبح لايثق الا به وسيرى حينها ان الشعب سيكون حكومته ومستشارية ومواطنيه ووطنه.
هلال العجارمه
helalajarmeh@yahoo.com
شريط الأخبار مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟ للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة سائق مركبة يدهس رجل أمن خلال محاولة ضبطه في جرش العين الحمود يكتب... "وفاءٌ وبيعةٌ وعهدُ السنين" وزارة الثقافة تُطلق مشروع توثيق السردية الأردنية «مفحِّط» يدهس رجل أمن وحدثًا في جرش فضيحة سرقة اللاندكروزر تتفاعل في الزرقاء والضحايا بالعشرات ومناشدات للأمن بالتدخل تحديد أوقات دوام المدارس بالأردن في رمضان - وثائق حاول اقتلاع عينيها.. الإعدام بحق متهم بالاعتداء على طفلة 8 إصابات متوسطة بحوادث مرورية على طريق العدسية و ضبعا مظاهرات حاشدة في إسرائيل ضد حكومة نتنياهو سيدة تبتلع ملعقة طولها 17 سنتيمتراً عن طريق الخطأ تركيا.. ثلاث هزات أرضية قوية متتالية خلال دقيقة واحدة تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد مدعوون لاستكمال اجراءات التعيين - أسماء فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء وفيات الأحد 8-2-2026 الرئيس السابق لفريق أمن نتنياهو: سارة امرأة شريرة مهووسة بسرقة مناشف الفنادق