اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

من هم أعداء الملك والشعب

من هم أعداء الملك والشعب
أخبار البلد -  
احتقان الشارع , مقاطعة الانتخابات ,تجاوز الخطوط الحمراء، عجز الدينار ، اغتيال الشخصية، تباطؤ عملية الإصلاح ، معارضة، مولاة، تزوير، نزاهة وشفافية، تأكيد، نفي والكثير الكثير من المصطلحات التي تعجز قواميس اللغة عن استيعابها استخدمتها حكومات الربيع الأردني كأسلحة مضادة لعملية الإصلاح التي قادها جلالة الملك بنفسه ووضع خططها ومدخلاتها ومخرجاتها التي عجزت كل الحكومات المتلاحقة ان تترجمها على الأرض. 

الإقليم المحيط بالأردن تستعر ناره ويتصاعد دخانه ولا زالت الحاشية المقربة من الملك والحكومات السابقة واللاحقة يصورون الأمر على انه (سحابة صيف وتعدي) وان مايجري لدول الجوار لايمكن ان يجري في الاردن فهنا الحسابات تختلف عن حسابات تلك الدول وهذا ماقاله التونسي والمصري والليبي والسوري واليمني عن أوطانهم إلى ان تساقط الرؤساء والشعوب معا دولة تلو الاخرى. 

لايختلف اردنيان اثنان على ان الملك هو صمام الأمان لكل الأردنيين على مختلف توجهاتهم ولهجاتهم واديانهم وطوائفهم ومعتقداتهم وحتى (اعتى) المعارضين لايقولون غير هذا الكلام فهذا من الثوابت التي لايجوز التنازل عنها بالنسبة لكل الأردنيين.
شاهدنا في كل نماذج دول الخريف العربي ان الشعوب تثور على حكامها وتسقطها ونحن الآن في أمس الحاجة ان نعكس الصورة ونقلب الموازين بثورة بيضاء يقودها الملك وشعبه نسقط فيها الحاشية الفاسدة والحكومات السابقة واللاحقة وكل سماسرة الوطن الذين أوكلناهم قيادة السفينة إلى ان اصطدمت بحائط لن يحطمه إلا إرادة الملك وشعبه. 

والان أصبح ضرورة على جلالة الملك ان يقود تلك الثورة فلن يخلص الوطن قانون انتخاب ولا صندوق نقد دولي ولا دول صديقة اوشقيقة ولا استشارات من أصحاب الربطات المزركشة ولا معارضة تريد الحكم ولا حكومات الرفع والقبض، لن يخلص الوطن إلا إن ينهض الملك ضد أعداؤه وأعداء الشعب الذي اصبح لايثق الا به وسيرى حينها ان الشعب سيكون حكومته ومستشارية ومواطنيه ووطنه.
هلال العجارمه
helalajarmeh@yahoo.com
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!