اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جيب المواطن حقل نفط للحكومة

جيب المواطن حقل نفط للحكومة
أخبار البلد -  

لغاية الآن تحلم حكومتنا بان جيب المواطن حقل نفط والى متى يا دولة معالي عبدالله النسور
قصة حقل النفط التي على مدار 50 عام والحكومات المتعاقبة تجلب من حقل النفط ولم يفلس لغاية الآن والي متى يا حكومتنا الرشيدة هذا حقل سيبقي مفتوحاُ .
لقد أوشك على الإفلاس هذا المواطن المسكين بل انه يجمع ثمن النعش الذي سوف يشيع جثمانه عليه ولمتى المواطن الذي أثقلته أعباء الحياة والديون ؟ لمتى المواطن يصرف على الفاسدين الذين نهبوا الوطن وباعوا مقدرات وثروات وخيرات الدولة ؟ سؤال إلى دولة عبدالله النسور لماذا تقودون الأردن لحافة الانهيار وانفجار القنبلة ونزول إلى الشارع .
وكل هذا يصرح معالي وزير المالية الدولة في خطر هل إنقاذها على حساب جيب المواطن ؟ نود إن نعلم معاليكم إن المواطن ليس حمل سد عجز ميزانية الدولة التي تم نهبها من قبل الفاسدين وليس هو حقل نفط كما تضنون .................
نود إن نعلمكم إنكم تقودون الأردن إلى حافة الهاوية والانهيار السريع بأي ثمن كان هل تضنون إن المواطن سيتحمل كل هذا أقولها لكم كفي كفى كبرياء وعنجهية على المواطن المسكين .
ماذا عن المؤسسات ومقدرات الدولة التي تم بيعها وخصخصتها لماذا لم ترجعوا هذه المؤسسات التي ترفد الخزينة بمليارات الدنانير وماذا أيضا عن خيرات التي تحت باطن الأردن التي لم يتم استخراجها والابتعاد عن قوت المواطن الفقير .

نقول لكم لا تقتربوا إلي قوت المواطن الذي يعاني من صعوبة توفير لقمة العيش وانه في القرار الأخير للحكومة برفع الدعم عن بعض السلع هو قرار همجي وغير صحيح ويزيد من إشعال الشارع هو الرمق الأخير حياة الأردن أي القشة التي ستقسم ظهر البعير .

وفي النهاية نوجه ونستغيث بالسيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين والرجال الأردنيين الأحرار لإنقاذ الوطن من الانهيار وتوغل الحكومات على جيب المواطن الفقير .
ومن ينقذ كرامة سيد البلاد لان حكوماتنا في وادي وجلالة الملك يتحدث في وادي أخر ويقول الإنسان اغلي ما نملك والحكومات تقول المواطن حقل نفط يجب إفلاسه وأخيرا أقول كفي كفى كفى توغل على قوتنا اليومي يا حكومتنا الرشيدة ..

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!