الإعلام الحديث يحرج رئيس الوزراء

الإعلام الحديث يحرج رئيس الوزراء
أخبار البلد -  

ابراهيم القعير

فجاء الجميع تولي الدكتور عبد الله النسور رئاسة الوزراء لان اسمه لم يكن بين الأسماء المتوقعة التي كانت تتداول بين الناس في الصالونات السياسية والثقافية .


والمفاجئ أيضا تصريحاته التي نقرأها بعد تولية الرئاسة . كيف كان وين صار... !!!؟؟ . حتى عباراته السياسية تغيرت وأصبح ألان مدافع بعد أن كان مهاجم شرس نسي بأننا في عصر التكنولوجيا وتطور الاتصالات يمكننا أن نريه كل ما قال وتبجح به وهو نائب. أم أننا " كل دف بنرقص عليه ". ونسي بأن الشعب مثقف وراقي وواعي ومدرك لما يدور حوله . حتى انه استطاع كشف الحكومة السابقة وهي تحصر المطالبة بالإصلاحات والحرية بفئة معينة من الشعب ....!!!!؟؟ وأوهموا الناس بأن الإخوان المسلمون فقط هم المطالبين بالإصلاحات والحرية وهيجوا الشارع عليهم الجمعة الماضية . أساليب أمنية قديمة.


وأول انتقاده كان للحكومة السابقة تعيين سفراء جدد وهو يعين ألان أربع سفراء جدد في حكومته . ونقول بأننا في ضائقة مالية الضائقة المالية فقط على الفقراء لان الطبقة الوسطى التي كانت تقوي المجتمع والدولة سُحقت . وبقيت طبقتهم .


الكثير غير متفائل والبعض زاد تشاؤمه بعد أن سمع تصريحات دولة رئيس الوزراء الدكتور عبد الله النسور. اقسموا يمين بأن الإصلاح لن يتقدم قيد أنملة إذا لم يتراجع . وأول انتقاد أيضا غياب دور المرأة عن الوزارة هل هذا مقصود ؟؟؟.


يعلم جيدا أن بعض الوزراء الشعب غير راض عنهم ولكنه أصر على عودتهم متحديا إرادة الشعب . وخيمة الحرية المنصوبة منذ ما يقارب 28 يوما متحدية القوانين العرفية .والتي كان دولة الرئيس مؤيد لهم في رفضها. أين هو ألان من هذه القوانين وأولها قانون المطبوعات والنشر . ونحن نذكره بأنه هو احد النواب 111 ونواب البرتشبتروليوم .ونواب الضمان ونواب المستأجرين عندما غابوا عن الجلسة .


دولة الرئيس نحن سمعنا كل ما قلته أنت .... علمتنا إياه ...وأنت تحت القبة وإثناء ترشحك للانتخابات . وأثناء اللقاءات التلفزيونية معك . لنعرف حقوقنا وواجباتنا نسأل الله . أن لا نغير أو نبدل حتى لا يكون مصيرك الشعبي كمصير الذي سبقك . قال تعالى (كَبُرَ مَقْتًا عِندَ اللَّهِ أَن تَقُولُوا مَا لَا تَفْعَلُون)

كاتب أردني

شريط الأخبار راية لا تنحني… وقلبٌ اسمه الأردن 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة الجيش الإسرائيلي يعلن القضاء على 3 قياديين في حركة "حماس" إثر غارتين على قطاع غزة شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني العثور على 3 مقابر جماعية تضم رفات بيشمركة ونساء وأطفال قضوا على يد "داعش" قرب الموصل أدوية الحكمة تتبرع بشحنة أدوية طارئة بقيمة مليون دولار دعماً للشعب اللبناني الحياة للصناعات الدوائية تعيد تشكيل مجلس إدارتها وتعين كرادشة رئيساً وكتخدا نائباً أخبار البلد تنشر أبرز توصيات ملخص ورقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين عن أثر اغلاق مضيق هرمز على شركات التأمين الأردنية سبعيني يقع ضحية احتيال بإيهامه الحصول على تصريح حج الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا 2.656 مليار دينار طلبات التسهيلات المصرفية بارتفاع 12.8% خلال أول شهرين من العام تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية الكواليت : سبب رفع الاسعار جشع التجار وأطالب بمقاطعة الملاحم المخالفة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان تحتفل بيوم العلم الأردني "صنع في اسرائيل" داخل مستودع اردني للمشروبات الغازية في العقبة "والرياطي ونمور" يطالبان بتحقيق عاجل وزير العدل: تخفيض الرسوم على المواطن في حال استخدام خدمات كاتب العدل الإلكترونية ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا