من حقنا ان نفخر بالاردن

من حقنا ان نفخر بالاردن
أخبار البلد -  

أمجد السنيد


أصداء ايجابية ليس على صعيد الوطن الذي احتضن الجميع وإنما على الصعيدين العربي والعالمي عندما قدم الأردن نموذجيا ديمقراطيا يحتذي للجميع لمسيرة الجمعة من حيث التعامل الحضاري واحترام الرأي الأخر واستيعابه ضمن المعايير التي لا تخدش القيمة المعنوية للوطن ورموزه.


الجميع خرج منتصرا وهذا ما كان ليتأتى لولا وعي الأردنيين وقيادتهم الحكيمة في إدارة عجلة مركب الإصلاح بكل اقتدار ومسؤولية .


والنجاح الحقيقي يكمن في رأي العقلاء الذين استبقوا وفوتوا الفرصة على المتربصين وأعداء النجاح عندما أعلن أنصار مسيرة الولاء التنازل عن أقامة مسيرتهم احتراما للوطن وقيادته ومختلف مؤسساته الوطنية لقطع الطريق على المارقين حتى لا ينقلوا أزمتهم وإفلاسهم إلى أبناء الوطن الواحد.


ما حدث يوم الجمعة يظهر للقاصي والداني وعي المواطن ودرجة الحميمية والالتصاق بين الشعب وقيادته الشرعية التي اختطت نهج الإصلاح طريقا للمسيرة لا سياسة القمع واغتيال الشخصية والاعتداء على أعراض وممتلكات المواطنين.


ومن هنا فاني أدعو الحكومات والمسئولين إلى المحافظة على علاقة الانسجام والتوافق بين الشعب والقيادة والابتعاد عن كل القرارات التي تنغص حياة الناس وفي مقدمتها قوت المواطن وحاجاته الأساسية كالماء والكهرباء والمحروقات وان تحل كل التحديات المالية التي تواجه الخزينة العامة ضمن سياسة المكاشفة والحوار مع كافة فئات المجتمع .

شريط الأخبار الأمن العام: نتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة لتضليل الرأي العام تم إلقاء 30 قنبلة على مقر إقامته... نتنياهو يلمّح إلى مقتل خامنئي الملكية الأردنية توضح حول مصير الرحلات الجوية القادمة والمغادرة من دول عدة زعيم جماعة أنصار الله: نتضامن مع إيران وفي إطار الجاهزية لكافة التطورات سنتحرك في مختلف الأنشطة الصفدي: إيران اعتدت على الأردن دون أي مبرر أضرار في محال تجارية بإربد جراء سقوط شظايا صاروخية رفع أسعار البنزين والديزل الناطق الرسمي باسم وزارة التربية: لا تعطيل لدوام المدارس غدا الأحد والدوام كالمعتاد بيان هام من الأمن العام بشأن سقوط أجسام غريبة تطور كبير الآن في مضيق هرمز.. المعركة تدخل مرحلة جديدة مقر "خاتم الأنبياء" في إيران: العمليات المقتدرة للقوات المسلحة ستستمر بشكل أكثر سحقا بيان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية القوات المسلحة الأردنية: التعامل مع 49 طائرة مسيرة وصاروخا باليستيا استهدفت الأراضي الأردنية كلمة مرتقبة للخامنئي بعد الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت : إصابات جراء استهداف المطار الدولي الكشف عن مصير الخامئني بعد الضربات الجوية على طهران ارتفاع ضحايا قصف مدرسة للبنات في جنوب إيران إلى 51 وتقديرات متباينة بشأن مصير خامنئي وبزشكيان رويترز: سماع دوي انفجار ضخم في دبي الحرس الثوري الإيراني: تعرضت سفينة الدعم القتالي الأمريكية "MST" لإصابة شديدة بصواريخنا جنرال إيراني لترامب: سنكشف عن أسلحة لم ترَ مثلها من قبل