تحية ل "زكي بني ارشيد" وأتباعه

تحية ل زكي بني ارشيد وأتباعه
أخبار البلد -  
تحية لزكي بني ارشيد وأتباعه
وددت أن أشكرك من الأعماق فقد أسديت للأردن خدمة لن ينساها لك أبدا فمنذ أن بدأ الخريف العربي وأنت ورفاقك تهدرون وتزمجرون وتهددون إلى أن وقعتم انتم وشركائكم من الحراكات الأردنية في فخ قد نصب لكم بإتقان واحترافية شديدة فالتجييش الإعلامي للمسيرة الخمسينية ومارافقه في الأسابيع الماضية من تهويل وتطبيل وأفلام رعب وأكشن وتصريحات جعلتك ورفاقك تظنون أنكم قوة يخشاها الجميع ويرتعب الشارع حتى من سماعها فأصابتكم كل هذه الهالة حولكم بجنون العظمة التي وصلت بكم إلى حد التخيل أنكم انتم الأردن وباقي أهله لاجئون.
انتم وتسعون حراكا معكم لم تستطيعوا أن تملأوو ساحة المسجد الحسيني فقد كشفتم بذلك عددكم الحقيقي الذي كان لا يعرفه بقية الأردنيين وكنا كل جمعة تمر نسمع ونرى حراكا في كل محافظة حتى ظننا أن الأردنيين كلهم معارضة إلى أن قدمت خدمة كبيره لنا بكشفكم الرقم الحقيقي لحركتكم وحراكات التابعين لكم والتي لم تصل وحسب القنوات الفضائية المحايدة إلى عشرة الآف. نعم هذا هو الرقم الحقيقي لكل أطياف المعارضة الأردنية من شمالها لجنوبها بالإضافة إلى عدد المنتسبين للحركة هذا هو حجمكم الحقيقي بالشارع وهذه هي قوتكم.
انكشف الغطاء الآن عن هالتكم العظيمة وعرف كل الأردنيين سبب امتعاضكم من قانون الانتخاب لأن كل من رافقكم اليوم وضعف هذه الأعداد لن توصل 4 نواب إلى قبة البرلمان فقد ضاعت من يدكم فرصة ذهبية لاتعوض وهي أنكم والمفروض أن استغليتموها وأعلنتم انتم والتسعين حراكا التابعين لكم عن تأجيل هذه المسيرة حتى يبقى في عقول الناس أنكم قوة ضاغطة ومخيفة تستطيع أن تقلب الموازين ولكن الآن لاينفع الندم فقد ضاعت تلك الفرصة وانتهى الأمر وقلتم للأردنيين والعالم المراقب أن هذه هي كل أطياف المعارضة في الأردن لم تستطيع أن تحشد ماحصل عليه احد نواب بدو الشمال من أصوات في الانتخابات الماضية بالرغم من حشدكم للنساء والأطفال وطلبة المدارس والمرضى.
برنامجكم في مسيرة اليوم لم يأتي بجديد سوى (فقع) الخطابات وترديد التابعين لكم بالشعارات المعروفة مع زيادة شعار جديد هو شتم محمد الوكيل ذلك الإعلامي الذي قال كلمته فيكم مسبقا، أما الخارطة الجديدة القديمة ذات السبعة نقاط لم نرى فيها جديدا فقد جاءت للمطالبة بقانون عصري للانتخاب ترونه قانونا متخلفا ورآه مليوني أردني انه عصري ويمثل إرادتهم الشعبية والمطالبة بتعديلات دستورية تريدونها من الشارع لأنكم تعلمون أنكم لن تستطيعون بهذا العدد الهائل أن تصلوا إلى قبة البرلمان ، وأيضا المطالبة بحكومة برلمانية وهذا ما أعلن عنه جلالة الملك قبل سنة من الآن ، بالإضافة إلى الفصل بين السلطات واستقلالية القضاء وهذا أيضا لا يأتي إلا من خلال برلمان منتخب يصعب عليكم بهذا العدد الوصول إليه ، وإنشاء محكمة دستورية أصبحت الآن في طور التنفيذ وستشكل خلال الأيام القادمة ، وقف تدخل الأجهزة الأمنية في الحياة السياسية والمدنية وكأن الأجهزة الأمنية تقبض على الناس في بيوتهم وبدون أسباب وانتم تدعون بالأمس إلى مقاضاة الإعلامي محمد الوكيل بدعوى انه شتمكم وأساء إليكم فماذا بالنسبة لشعاراتكم وإساءاتكم التي وصلت إلى رمز الدولة وأركانها هل شتمكم تعبير عن الرأي كما تسمون من أساء منكم بمعتقلي الرأي وشتم الآخرين لكم يستحق العقوبة، تطالبون أيضا بمحاسبة الفاسدين وهل هناك أردني واحد لا يطالب بذلك أم أن هذا المطلب هو حصري لكم.
إذا المسألة ليست مسألة مطالبات أو إصلاحات بل هو تعطش للسلطة وتنفيذ لرغبات الإباء الروحيين بالخارج فتمويل مسيرة اليوم كان ناهضا ومكلفا فمن مول ومن قبض لنعلم.
هلال العجارمه
helalajarmeh@yahoo.com
شريط الأخبار بمعدل 17 مرة في اليوم... الاعتداءات الجسدية ضد اليهود في أمريكا تسجل أعلى مستوى منذ عام 1979 الموافقة على مشروع تأهيل وتشغيل محطة تحلية "أبو الزيغان" بـ37 مليون دولار محاضرة وتجربة إخلاء وهمي في مستشفى الكندي الحكومة تقرر السير في إجراءات إقرار مشروع نظام مفتِّشي العمل لسنة 2026 الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة الصناعة والتجارة: تحرير 1500 مخالفة منذ بداية العام الحالي تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة