حراك 'أحرار العاصمة عمان' يعلن المشاركة في 'المسيرة الكبرى' 5/10/2012 والتحشيد لها

حراك أحرار العاصمة عمان يعلن المشاركة في المسيرة الكبرى 5102012 والتحشيد لها
أخبار البلد -  
حراك 'أحرار العاصمة عمان' يعلن المشاركة في 'المسيرة الكبرى' 5/10/2012 والتحشيد لها

وتاليا نص البيان:

اجتمعت الهيئة التنفيذية لأحرار العاصمة عمان وناقشت عدة أمور تخص المشروع الاصلاحي الوطني وكان من ضمنها الفعالية الجماهيرية المنوي اقامتها يوم 5/10/2012 في قلب العاصمة الحبيبة عمان والتي دعت لها عدد كبير من الحراكات الشعبية والسياسية على امتداد ساحات الوطن.
...وانطلاقا من الشعور بالمسوؤلية تجاه المشروع الاصلاحي الوطني والتشارك مع تلك الحراكات في الجهد الاصلاحي ونبل الهدف والغاية من المسيرة ومشروعية الوسيلة فقد قررت أحرار العاصمة عمان ليس فقط المشاركة بتلك المسيرة بل وتحث اعضائها على الحشد لتلك المسيرة واعتبارها بداية انطلاق مرحلة جديدة في المشروع الاصلاحي الفعلي والسياسي الرامي الى استعادة الدولة سلطة وموارد وحاربة منظومة الفساد والافساد والاستبداد التي أثخنت الوطن بالجراح ورهنته للمشروع الصهيوني والمشاريع الغربية التامرية, مؤكدة انه من الأجدر ان يكون التنسيق في المرات القادمة اكثر فاعلية واكثر نضجا وبقاعدة حراكية اكثر اتساعا ليصار الى تحقيق اكبر حشد ممكن من احرار الوطن واننا واذ ندعو للمشاركة والحشد لتلك المسيرة فاننا نؤكد على الثوابت التالية :
1 _ أن المشروع الاصلاحي المتضمن اعادة الدولة سلطة ومواردا لابد أن يكون حجر الأساس فيه التعديلات الدستوريه وجوهرها اعادة السلطات للشعب الاردني ودسترت تداول سلمي للسلطة من خلال صندوق اقتراع نزيه يعبر عن ارادة الشعب الاردني تجاه الوطن والامة وينتج برلمانا بشقيه يكود سيد نفسه .
2 _ البدء الفوري بفتح كل ملفات الفساد وتحويل كل الفاسدين الى قضاء عادل ونزيه وحر غير مسير من لدن رموز الفساد والاستبداد السياسي وتجار الاوطان وبعض قيادات الأجهزة المنية.
3 _ كف يد الأجهزة الامنية فورا عن التدخل في مفاصل العمل السياسي والاقتصادي واثارة الفتن بين أبناء الشعب الواحد واللعب على النسيج الوطني واللحمة الوطنية من خلال تنظيفها من القيادات الفاسدة, وبدلا من ذلك ان تبدع في حماية الوطن والمواطن لا حماية الفساد والاستبداد وان تكون أجهزة دولة لا أجهزة نظام .
اننا في أحرار العاصمة عمان نعلن للجميع بأن يكون هذا الجهد سلمي وسلمي وسلمي وأن الأحرار لا يشعلون الفتنة في الوطن وبين أبنائه وأن من يشعلها هو من يخشى على حمى فساده وما نهب من خيرات وثروات اصلها للوطن والمواطن ومن يخشى أن يكون هناك وطنا حرا وقضاء عادل ونزيه يكون مصيره فيه خلف القضبان .
عاش الاردن وطنا للاحرار والشرفاء
عاش الشعب الاردني حرا شريفا
أحرار العاصمة عمان
شريط الأخبار الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إذا لم توافق إيران على اتفاق إنهاء الحرب فإن القصف سيبدأ البنك العربي ينفي صحة ما يُتداول حول الاستحواذ على أحد البنوك المحلية الأردن..ضغط كبير يعطل موقع تذاكر اتحاد الكرة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن و بنك الأردن يوقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لإطلاق وتقديم خدمات التأمين المصرفي "البوتاس العربية" تُنشئ أول محطة طاقة شمسية عائمة في الأردن بقدرة 6 ميجاواط ذروة الصناعة والتجارة: تحرير 1500 مخالفة منذ بداية العام الحالي تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة ارتفاع مدوٍّ على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء طهران تحذر أبو ظبي نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى المرحوم رياض صافي (أبو محمد) شقيق الزميلة ختام صافي “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس”