اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عن الصوت

عن الصوت
أخبار البلد -  



أريد أن أستثمر صوتي ، أفكر جديا بإشراكه في برنامج the voice ، وأخطط للبحث عن شركة تأمين عالمية للتأمين على صوتي ، ترى هل يمكن لمديرية الأمن العام أن توفر لي حماية خاصة ، ليس لي بالضبط بل لصوتي .

على كلا سأستعين مبدئيا ببعض " البدي قارد " لهذه الغاية .

فبعد تفكير عميق قررت أن أحول صوتي من " الجعير والفغير والصراخ " ، إلى صوت ملائكي عذب حساس ، وسأخضع في الآونة القريبة لعمليات تجميل وشد أوتار للحنجرة ، أخبروني أن عدد الأوتار الصوتية أربعة ، أفكر بإضافة وتر خامس لأصبح زرياب الأصوات .

أنا أصلا لا أملك غير هذا الصوت ، لذا أريد أن اطوره وأستثمره واجري عليه بعض التعديلات ، أريده صوت حنون ، وعلى غرار أبو ضحكة جنان ، أريد أن يتهامسوا على صوتي ليصبح إسمي أبو صوت جنان .

أريد أن يتم تداول أخباري وأخبار صوتي ، وتتهافت علي عروض الدعايات والأغاني ، وأن يتم اختياري لصوتي عريف حفل لكل المناسبات والاحتفالات ، أظن أن الحركة الاسلامية قد تعرض علي فكرة استثمار صوتي في مجال قراءة القرآن وأجزم أن خطيب الجمعة القادمة سيكون أنا .

أريد أن أصرح بين وقت وآخر أن هناك قوى شد عكسي تحاول النيل من انسياب صوتي بسلاسة ، وأن هناك جماعات تحاول النيل منه ، وثمة مؤامرات تحاك في الخفاء هدفها القضاء على حنجرتي الذهبية .

أريد أيضا هالة من الاشاعات تلاحقني أينما ذهبت . مفادها أن صوتي ضعيف وأن ما يصدر عنه ليس إلا نشاز وأن هذا الصوت لا يصلح إلا للجعير فقط ، ويتم احضار مراقبين دوليين للكشف عليه ، ويخرجوا بتقرير مفاده ، أن المسألة ليست إلا افتراءات من حاقدين ، وأن صوتي 100 % نقي ويصنع في تكوينه تشكيلة فنية رائعة قادرة على جذب المستمعين للطرب الأصيل . وفي محاولة لإرضائي يتم منحي شهادة ضمان وربما أمنح شهادة الآيزو 9001 .

تردني دعوات عديدة للمشاركة بالعرس الديمقراطي القادم ، مبدئيا ليس لدي مانع من استثمار صوتي في هذا الجانب ، فأنا أحفظ بعض المواويل والعتابى ، ولكني متردد فشهادة الآيزو 9001 ليست كافية احتاج الى شهادة ضمان مخاطر أكبر وأعلى .

هل تكفي الـ ( HACCP ) مثلا ؟! .


المحامي خلدون محمد الرواشدة
Khaldon00f@yahoo.com

شريط الأخبار رئيس جامعة البترا يتوج مشروع "حارس النخيل" بالمركز الأول في مسابقة "منصة الاستثمار الجريء" 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مبادرة استثنائية للمستشارة ربى الرفاعي: تكريم رجالات الوطن وشيوخ العشائر احتفاءً بالاستقلال والجلوس الملكي. طرح مسارات نقل جديدة لخدمة المفرق وجرش والزرقاء إيران: نعلن وقف عملياتنا مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي ترامب يدعو إسرائيل وإيران إلى وقف إطلاق النار فورا موظفو الاستهلاكية المدنية يُضربون عن العمل احتجاجا على غموض مصيرهم بعد قرار الدمج مع الاستهلاكية العسكرية إصابة شخصين بطعنات بالغة إثر مشاجرة جماعية في إربد تشكيلات المجموعة العاشرة.. النشامى يترقبون مواجهات الأرجنتين والجزائر والنمسا إيران: المباحثات متواصلة مع الولايات المتحدة عبر باكستان الحرس الثوري يهدد دول المنطقة: اللعبة الخطيرة ستطال كل مواقع الطاقة 86 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية سلامي: هدفنا الظهور بأفضل صورة في كأس العالم 2026 ترمب: أنا صاحب القرار ولا خيار لنتنياهو سوى قبول أي اتفاق مع إيران كوكبي الزهرة والمشتري في اقتران نادر في سماء الأردن اليوم خامنئي: النظام الصهيوني المتزعزع لم يتبق له سوى أيام معدودة وفاة بحادث دهس على الطريق الصحراوي زلزال بقوة 7.8 درجات يضرب الفلبين وتحذير من موجات تسونامي سقوط خزان وقود صاروخي في حقل قمح بمنطقة شيحان في الكرك دون وقوع إصابات