نايكي تطلق حذاء "المايسترو" لأنيستا وملوك خط الوسط

نايكي تطلق حذاء المايسترو لأنيستا وملوك خط الوسط
أخبار البلد -  

اخبار البلد : أعادت شركة نايكيNikeالعالمية المتخصصة في تصميم وتسويق وتوزيع الأحذية والملابس والمعدات والأكسسوارات الرياضية الأصلية، بشكل كامل تصميم الحذاء الرياضيCTR 360 Maestri IIIليناسب اللاعبين الذين يتحلّون بمستوى تنافسي عال، ويبذلون طاقاتهم لتحقيق الفوز في كل مباراة. ويجتذب حذاءMaestriالرياضي – وتعني بالإيطالية "المايسترو" – لاعبي خط الوسط الذين يركّزون على الخصائص الفنية للأداء بما يساعدهم على التحكم بالكرة، والسيطرة على سير المباراة.

ويتساءل الكثيرون : من هو مايسترو خط الوسط؟ إنه اللاعب الذي يتقن مهارة التحكم بالكرة بدون منازع، إنه اللاعب الذي يستلم الكرة ويشق طريقه، فيرواغ منافسيه ويمرّر الكرة ببراعة عالية، ويصنع الفرص التي تساهم في تحقيق الفوز. وسيرتدي حذاء المايسترو الرياضي الجديد نخبة من النجوم العالميين على رأسهم نجم نادي برشلونة الأسباني أندرياس إنيستا، فضلاً عن جيل واعد من اللاعبين الشباب منهم لاعب الأرسنال جاك ويلشير، والبرازيلي جانسو.

وأعيد تصميم الحذاء الجديدCTR 360 Maestri IIIليوفّر خصائص محسّنة للتحكم، والاحتكاك، والدعم، وبوزن خفيف يوفر راحة كبيرة، وباستخدام الجيل التالي من مادةKanga-Liteالمتطوّرة التي تضمن المتانة واللمسة الفنية الفريدة، يتضمن الحذاء الرياضي الجديد أيضاً تقنية "التحكم في جميع الظروف" (ACC)، مما يوفر المستوى نفسه من التحكم بالكرة سواء في ظروف اللعب على أرضية جافة أو ممطرة.

وتشمل التحسينات التي أدخلت على الحذاء الجديد طبقة متطوّرة وثلاثية الأبعاد للتحكم تستخدم شرائط منفصلة مع زوائد بأحجام مختلفة لتمسك بإحكام على القوس العلوي للحذاء، مما يحسّن من لمس الكرة، ويعزز من مهارات الاستلام ودقة التمرير بشكل مثالي.

ويفيد نظام الأربطة المتناسق في توسيع المساحة المستخدمة للتحكم بالكرة، أما التصميم الانسيابي فيحسّن من حساسية لمس الكرة. ويعمل النسيج المتين في وسط القدم على زيادة الاحتكاك، مما يساعد اللاعب على التحكم والسيطرة على الكرة بصورة أفضل.

ويشمل اللوح السفلي الجديد في الحذاء بإستجابته العالية نظاماً فريداً لتوزيع الدبابيس ب360درجة - إذ يضم الحذاء دبابيس دائرية في الوسط، وشفرات على الجانبين، مما يوفر راحة قصوى للاعبي الوسط، ويمكّنهم من الالتفاف بمهارة عالية، والانطلاق بالكرة بسرعة خاطفة.

 
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية