اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ابراهيموفيتش يُعري "الحزين" رونالدو!

ابراهيموفيتش يُعري الحزين رونالدو!
أخبار البلد -  

اخبار البلد : سخر النجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش مهاجم باريس سان جيرمان بشكل غير مباشر من البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي أثار ضجة إعلامية كبيرة حول تصريحاته الأخيرة والتي قال فيها أنه حزين وأن إدارة فريقه تعرف السبب دون الكشف سبب هذه التصريحات.

وسأل أحد الصحفيين مهاجم باريس سان جيرمان في مؤتمر صحفي عن سبب عدم احتفاله بأهدافه مع فريق العاصمة خاصة الهدف الأول أمام ليل في الدوري فكان رد ابرا "أنك تحاول مقارنتي بذالك الفتى في مدريد، لا لا لا.. لا تقارني به، أنا سعيد هنا جداً، لكن عندما تحرز هدفاً في الثانية 27 من زمن اللقاء لن تعبر عن فرحتك لأن هناك 89 دقيقة متبقية وتحدث فيها أمور كثيرة، لكن عندما ينتهي اللقاء ونحن فائزون ستشاهد فرحتي، صدقوني أنا سعيد هنا".

وتسبب رونالدو بضجة إعلامية كبيرة الأحد الماضي عندما لم يحتفل بالهدفين اللذين سجلهما في مرمى غرناطة (3-صفر) في الدوري المحلي، ثم بإعلانه لاحقا أنه حزين بسبب "مسألة احترافية"، ما دفع وسائل الإعلام إلى التكهن بالسبب الذي يقف خلفه حزنه.

ويحتل باريس سان جيرمان المركز السادس في الدوري بعد أربع جولات حيث تمكن من تسجيل 4 أهدف فقط جاءت جميعها بأقدام مهاجم ميلان السابق الذي انتقل إلى فريق العاصمة براتب سنوي ضخم يبلغ 15 مليون يورو.

ورفض ابرا الذي يستعد مع منتخب بلاده لمواجهة كازاخستان الثلاثاء في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم اعتبار نفسه مفتاح انتصارات الفريق الباريسي مشيراً إلى جميع اللاعبين يقومون بدرهم لحصد الفوز.

وعن مشاركة سان جيرمان في دوري الأبطال هذا الموسم قال ابرا للصحافة السويدية أن فريقه يقع في مجموعة سهلة لأنها تضم (بورتو، دينامو كييف ودينامو زغرب)، إلا أنه أكد أن المهمة ستكون صعبة في حال تجاوز المجموعة لأن الفريق سيواجه المتأهل من المجموعة الحديدية التي تضم (ريال مدريد، مانشستر سيتي، اياكس امستردام وبوروسيا دورتموند).

يذكر أن باريس سان جيرمان كان الفريق الأكثر انفاقاً في سوق الانتقالات الصيفية إذ بلغت قيمة صفقاته المبرمة نحو 147 مليون يورو، وكانت كبرى صفقاته ضم ابرا والمدافع البرازيلي تياغو سيلفا من ميلان والبرازيلي الأخر لوكاس مورا من سان باولو والأرجنتيني لافيتزي من نابولي الإيطالي.

 
شريط الأخبار اتحاد كرة القدم يحذر من الاستخدام التجاري غير المرخص لشعارات المنتخب والقمصان الرسمية ترامب: توقيع اتفاق إيران غدا الأحد مديرية الدفاع المدني: الحرائق أتت على 2744 شجرة حرجية و16177 شجرة مثمرة منذ الأول من آذار تقرير دولي جديد.. الجيش الإسرائيلي مسؤول عن أكثر من نصف ضحايا الأسلحة المتفجرة في العالم عام 2025 7 عمداء و16 عقيد.. مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة من هو الحكم الذي سيقود مواجهة النشامى والنمسا في كأس العالم؟ إصابة شخص بحادث دهس شمالي العاصمة وحالته العامة متوسطة نقابة الصحفيين الأردنيين نفتح أبوابها صباحا للزملاء وعائلاتهم لمناصرة منتخبنا الوطني والمشاركة بالإفطار بين الشوطين انخفاض متوقع للبنزين مطلع تموز والديزل بين التثبيت والخفض الرمزي.. التهدئة العالمية قد تمنح جيوب المواطنين استراحة محارب نقابة الممرضين تعلن الفائزين بجائزة التميز التمريضي والقبالة 2026 نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي رئيس الوزراء الباكستاني: أميركا وإيران توصلتا إلى النص النهائي لاتفاق السلام حفلة نقابة المقاولين في دير غبار .. حوار طرشان وعرس بلا عريس ومندوب الاشغال شاهد شاف كل حاجة (صور +فيديو) الأمن: حريق 10 آلاف و402 دونم مزروعات واعشاب منذ أيار هذه أضرار منتجات الألبان لمتلازمة تكيس المبايض.. إليك البدائل المناسبة حملة للتبرع بالدم في المستشفى غدًا بمناسبة اليوم العالمي للمتبرعين بالدم تطبيق GOJO الوطني يحصل على الترخيص النهائي رسميا من هيئة تنظيم قطاع النقل البري توضيح حول اسعار البنزين والديزل بالاردن الشهر القادم إيران تفخّخ وتغلق أنفاق مخزونها من اليورانيوم عالي التخصيب ما علاقة وزير البلديات بمستثمر سعودي جاء لإنشاء مجمع سكني في حي شعبي بماحص قرب الخضر