اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منتخب السلة يخضع للراحة وبرنامج تدريبي مكثف تحضيرا للبطولة العربية

منتخب السلة يخضع للراحة وبرنامج تدريبي مكثف تحضيرا للبطولة العربية
أخبار البلد -  

اخبار البلد : قرر الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة السلة منح عناصر الفريق راحة لمدة خمسة ايام بعد انتهاء مشاركته في بطولة وليام جونز التي اختتمت في الصين تايبيه وحظيت بمشاركة تسعة فرق، حيث حل خلالها المنتخب الوطني في المركز الثامن.

وبحسب المدير الفني مراد بركات  بعد الجهد الكبير الذي قدمه اللاعبين في بطولة وليام جونز والبرنامج المضغوط للمباريات تم منح اللاعبين هذه الراحة ولمدة خمسة ايام، مشيرا الى ان عمل الجهاز الفني لن يتوقف في هذه الفترة، حيث سيتم لقاء اللاعبين بشكل فردي والاستماع اليهم والى ملاحظاتهم وايضا عرض الملاحظات التي رصدت على اداء اللاعبين في المرحلة الماضية.

واشار بركات الى ان الجهاز الفني سيضع برنامجا تدريبيا مكثفا تحضيرا للمشاركة في البطولة العربية المقرر اقامتها في العراق الشهر المقبل، اذ سيتم العمل على رفع المستوى الفني للفريق بشكل عام اضافة الى تعزيز قدرات بعض اللاعبين بشكل فردي.

وتابع بركات الى ان الجهاز سيقوم باستدعاء بعض اللاعبين الشباب الذين تم استبعادهم من تشكيلة الفريق قبل بطولة وليام جونز، مشيرا الى انه سيتم توجيه الدعوة للاعب موسى العوضي للالتحاق بالتدريبات.

وبين بركات الى ان الجهاز الفني سيقدم خطته التحضيرية لاتحاد اللعبة وقد يتخللها معسكرا تدريبيا خارجيا يسبق المشاركة في البطولة العربية.

وابدى بركات رضاه على مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الاخيرة، موضحا ان اللاعبين قدموا اداء جيدا خلال المباريات الثمانية التي خاضها المنتخب والتي كانت على سوية فنية عالية ومنحت اللاعبين فرصة الاحتكاك واكتساب الخبرة.

واشار بركات الى ان الجهاز الفني حرص على منح اللاعبين فرصة المشاركة في جميع المباريات وان كانت بمعدلات دقائق مختلفة وهذا يعود الى توجه الجهاز الفني بعدم الدفع بالوجوه الشابة وتحميلها مسؤولية قد تكون اكبر من قدراتها الفنية، الامر الذي قد ينعكس سلبا عليه من الناحية الفنية والنفسية، مؤكدا ان برنامج تأهيل اللاعبين ومنحهم الفرصة مازال في بدايته وسيتم تعزيز دورهم مع الفريق مستقبلا.

 
شريط الأخبار مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم