كاسياس يتقبل انتقادات مورينيو

كاسياس يتقبل انتقادات مورينيو
أخبار البلد -  

اخبار البلد : اشار حارس ريال مدريد وقائده ايكر كاسياس وانه وزملاءه يتحملون مسؤولية هزيمةامام خيتافي (1-2) في المرحلة الثانية من الدوري الاسباني لكرة القدم، لكنه اعرب عن ثقته ان بامكان «لوس بلانكوس» استعادة توازنهم بعد البداية المخيبة للموسم الجديد.

وبهذه النتيجة اصبح ريال متخلفا بفارق 5 نقاط عن غريمه الازلي برشلونة الذي خرج فائزا من مباراتيه الاوليين للموسم الجديد، ما اثار حفيظة مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو الذي القى باللوم على لاعبيه، واصفا الاداء الذي قدموه في المباراة ب»الشنيع» ومشيرا الى ان لم يكن يريد التحدث اليهم بعد اللقاء.

وتقبل كاسياس بكل رحابة صدر الانتقاد الذي وجهه المدرب الى اللاعبين، لكنه اشار الى انه ريال اختبر الامر ذاته في مستهل الموسم الماضي امام ليفانتي (0-1 في المرحلة الرابعة) وراسينج سانتاندر (0-0 في المرحلة الخامسة) قبل ان ينتفض حتى تتويجه باللقب للمرة الاولى في اربعة مواسم.

وستكون الفرصة متاحة امام ريال منذ غدا الاربعاء من اجل ان يظهر معدنه الحقيقي عندما يسيتضيف غريمه برشلونة في «سانتياجو برنابيو» في اياب مسابقة كأس السوبر التي تجمع بين بطلي الدوري والكأس، وسيكون فريق مورينيو بحاجة الى الفوز 1-0 من اجل تجريد النادي الكاتالوني من اللقب وذلك لان الاخير فاز ذهابا 3-2.

وتناول كاسياس هذه المباراة قائلا: «ان كأس السوبر تمنحنا فرصة ان نحاول نسيان هذه المباريات الثلاث (مباراتا الدوري وذهاب كأس السوبر). الفوز على برشلونة في مباراة اللقب مذاقه دائما لذيذ بالنسبة لجماهير مدريد. نريد التكفير عن ذنوبنا».

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في الكرك مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام