اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المشاركة بالإنتخابات النيابية

المشاركة بالإنتخابات النيابية
أخبار البلد -  

إنّ السّمو الى القمة أمر صعب ولكنّ الإرادة تصنع المستحيل ، ولأنّ الشّباب لهم حق في المشاركة في الانتخابات النيابية ولهم دور فاعل نظرا لطبيعة المجتمع الذي نعيش ، وتماشيا مع رؤية جلالة الملك : عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في الاصلاح والتطوير فلا بد من مشاركة حقيقية بالانتخابات التي تدل على معاني الانتماء والولاء لدى الشاب الاردني ، والنية الصادقة للإصلاح السّامي وفي كافة مجالات الحياة في المرحلة القادمة والتي تعد مرحلة إصلاحية وانتقالية ، ومن المفترض أن تعالج الواقع المؤلم الذي تعيشه المنطقة .

ورغم كلّ التحديات التي نمر بها لا زلنا على قدر المسؤولية التي أخذناها على أنفسنا عهدا بأنّ الشباب هم البنية الأساسية في المجتمع وفرسان للتغيير، وهم أمل المستقبل في صنع القرار ، فإنني أتوجه بدعوة الجميع للمشاركة في العرس الوطني الذي يعبر عن المطالبة الحقيقية للاصلاح ، فبالرغم من التحديات التي تواجهنا لا بدّ من مشاركة جميع أطياف المجتمع الاردنيّ الطيب وجميع مؤسساسته المدنية والحزبية لنرسم من خلال ذلك طريق الاصلاح الجديد.

وإنّ الارادة الملكية تؤكد بوجود انتخابات نزيهة وذات شفافية عالية ، بالإضافة إلى استحداث الهيئة المستقلة للإشراف عن الانتخابات ، إذ يعتبر وجودها أمل لتشكيل التكتلات السياسية والحزبية القادرة على تطوير الحياة السياسية في المملكة.

فالمرحلة القادمة لا تحتمل الخطأ ، وان وجود الهيئة تدل على التطور الايجابي الذي يتم من خلاله إجراء إنتخابات نزيهة وشفافة وانتخاب مجلس نيابي قادر على التعبير عن تطلعات الشعب ورغاباته ، ولذلك فإننا ندعو المواطنين جميعا بوجوب تعاونهم مع الجهات المشرفة لانجاح العملية الانتخابية.

حفظ الله الاردن عزيزا كريما في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه ، ووفقكم أيّها الشّعب الطيّب لكل خير .

شريط الأخبار "الاقتصاد الرقمي" تحذر من رسائل احتيالية تنتحل اسم تطبيق "سند" أوروبا بدها تمنع السوشيال ميديا تحت 13 سنة وإحنا بالأردن وين؟ الأشغال: كاميرات ذكية لتعزيز الرقابة على مخالفات الشحن وحماية الطرق الطراونة ..تقرير " الصحة العالمية": ربع أطباء العالم يتقاعدون بحلول 2030.. وآلاف الاطباء الشباب في الأردن بلا عمل بالأرقام والنسب رصد لأبرز ما جرى في بورصة عمان خلال اسبوع .. اقرأ التفاصيل جورجيا ترحل أردنيين ضمن حملة واسعة وتمنعهم من دخول البلاد نحو 318 مليون دينار الصادرات الأردنية إلى دول الاتحاد الأوروبي خلال 6 أشهر السر في الجينات.. دراسة تحل لغز سرطان الرئة لدى غير المدخنين ارتفاع الذهب 30 قرشا محليا .. وعيار 21 عند 88.90 دينار صحيفة: أوبن إيه.آي تتوقع إنفاق نحو 280 مليار دولار بحلول 2030 الملكة رانيا تلتقي السيدة الأولى للتشيك إيفا بافلوفا في براغ كيف اخترق “بيجر” الموساد شبكة “الحزب” مرّتَيْن؟ عائلة الرجبي تعلن العثور على الحاجة فاطمة مقتولة وتقول إن المشتبه به اعترف بالجريمة "سمم غرفة الملابس".. أسطورة ليفربول يهاجم صلاح بطل كمال أجسام يحقق اللقب بعد يوم من عيد ميلاده الـ90 أجواء معتدلة وارتفاع تدريجي على الحرارة خلال الأيام المقبلة الطراونة يطالب بتعليق مؤقت لرخصة القيادة كل من يغفو أثناء القيادة لحين التقييم والعلاج لتقليل حوادث السير بعد ساعات من الإنذار.. السعودية تعلن زوال الخطر عن العاصمة الرياض استئصال أثداء 20 امرأة دون داعٍ.. فضيحة علاجية تهز بريطانيا "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام