تحذير لـ (المدينة الرياضيه) من اطفاء أنوارها ما لم تسدد 420 الف دينار .. اليوم !

تحذير لـ (المدينة الرياضيه) من اطفاء أنوارها ما لم تسدد 420 الف دينار .. اليوم !
أخبار البلد -  

اخبار البلد : رفعت شركة الكهرباء الاردنية الخميس الماضي الى مدينة الحسين للشباب مطالبة مالية وصلت قيمتها الى نحو (420) الف دينار هي حصيلة تراكم المبالغ المستحقة على المدينة منذ بداية العام الحالي.

الشركة التي اشارت الى انها انتظرت مرور عطلة عيد الفطر المبارك لترسل المطالبة حذرت المدينة من ان عدم دفع المبلغ اليوم الاحد سيترتب عليه قطع الكهرباء عن مرافق المدينة بالكامل.

وفق مصادر مطلعة تصل فاتورة الكهرباء التي تستخدمها المدينة الى نحو (60) الف دينار شهريا شاملة كافة مرافقها بما فيها المسبح الاولمبي الذي وصل حجم الديون المتراكمة عليه لوحده نحو (50) الف دينار.

وبحسب المصادر ذاتها سيتم رفع الفاتورة الى المجلس الاعلى للشباب بصفته المسؤول عن المجمعات الرياضية من اجل تسديد الفاتورة .

وعلمنا ان من الاقتراحات المطروحة حاليا من اجل الحد من استهلاك الكهرباء في المدينة وتخفيض فاتورة ذلك مستقبلاً حجز مبلغ من المخصصات المالية التي تصل اللجنة الاولمبية من الصندوق الوطني لدعم الحركة الرياضية والشبابية لغاية تسديد فاتورة الكهرباء التي تستخدم لانارة الملاعب.

وهناك مقترحاً اخرا يتمثل في تركيب عدادات سحب الكهرباء في بعض الملاعب منها ملاعب التنس والمسبح الاولمبي وبعض القاعات الخاصة بالاتحادات الرياضية داخل حرم مدينة الحسين للشباب.

من ناحية اخرى طالبت بعض الاتحادات الرياضية باجراء الصيانة الشاملة لعدد كبير من المنشآت الرياضية في مدينة الحسين للشباب حيث ان الحاجة بدت ماسة في الفترة الراهنة لذلك سيما وان المنشآت اقيمت منذ سنوات طويلة ولم تجري لها الصيانة المطلوبة.

ويرى معنيون ان ذلك بحاجة الى دعم مجلس الوزراء لارتفاع تكلفته حيث يحتاج الامر الى عدة ملايين من الدنانير، ومن المنشآت التي باتت بأمس الحاجة الى ذلك قصر الرياضة وملاعب كرة القدم داخل المدينة.

 
شريط الأخبار سجال ساخر على مواقع التواصل حول الإسورة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع وفاة أكبر معمّرة الأردن عن 129 عامًا في تصريح جريء لوكيل مرسيدس رجا غرغور: لا معنى لوجود شركة نيسان استقالة رئيس جامعة خاصة تكشف المخفي والمستور.. هل سيفتح التعليم العالي تحقيقا بأسبابها إقالة موظفة بسبب عنصريتها ضد العملاء غياب 8 نواب عن الجلسة الأولى لمناقشة الموازنة - أسماء نجمة تيتانيك تهاجم البوتوكس وأدوية التخسيس: "أمر مفجع" مؤسسة صحية لديها 10 مستشارين.. هل يعلم دولة الرئيس عنهم شيئاً؟؟ "لافارج" وأخيراً تصرح بخصوص الاتفاقية مع مجمع المناصير الصناعي البيانات المالية لشركة الاتصالات الاردنية اورنج.. تراجع في الارباح وعجز في رأس المال وارتفاع في حجم المطلوبات والذمم المدينة تفاصيل "تاتشر اليابان" تهدد سوق سندات بقيمة 12 تريليون دولار أنيس القاسم: اتفاقية «وادي عربة» لا تمنع قطع العلاقات الدبلوماسية مع الكيان الإسرائيلي مالك شركة يفصل موظفة لحضورها المبكر يوميا.. والمحكمة تؤيد قراره الأرصاد: منخفض جوي يبدأ تأثيره على الأردن الأربعاء - تفاصيل ابتزاز خطير: إسرائيل تحجب المياه الأردنية وتحاول السيطرة على موارد سوريا ولبنان إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم اليوم