13 لاعبا يسجلون للمشاركة في بطولة الملكية للمحترفين بالسكواش

13 لاعبا يسجلون للمشاركة في بطولة الملكية للمحترفين بالسكواش
أخبار البلد -  

اخبار البلد : سجل 13 لاعبا عالميا، للمشاركة في بطولة الملكية الاردنية للاعبين المحترفين بالسكواش، المقرر اقامتها في مجمع الامير الحسن للسكواش بمدينة الحسين للشباب، خلال الفترة ما بين 4-7 تشرين الأول (اكتوبر) المقبل.

واللاعبون الذين سجلوا للمشاركة في البطولة هم: عبدالله المزين وبدر الحسيني (الكويت)، وعدين ادراني وكامران خان ومحمد سيرفت والفن ليو (ماليزيا)، ومحمد يوسف وناصر اقبال (باكستان)، وهاريندر فال (الهند)، ومار كير جيسك (هنغاريا)، وجان كوكل (التشيك).

ومن المنتظر ان ينضم الثنائي الاردني احمد سراج واحمد الزبيدي الى قائمة اللاعبين الاساسيين في البطولة، كونهما من اللاعبين المصنفين على قائمة اللاعبين المحترفين.

يذكر ان اللاعب الأردني احمد سراج مصنف في الترتيب 154 عالميا، بينما احمد الزبيدي في الترتيب 174 عالميا، ويسعى اللاعبان لتحسين موقعيهما على قائمة الترتيب العالمي من خلال تحقيق نتائج ايجابية في البطولة، التي يشارك فيها عدد من اللاعبين المميزين ابرزهم الكويتيان عبدالله المزين، وبدر الحسيني، وترتيبهما العالمي من بين افضل 50 لاعبا عالميا.

يذكر ان الاردن بدأ باستقبال بطولات اللاعبين المحترفين قبل 4 سنوات، والتي لاقت استحسان عدد كبير من اللاعبين العالميين، الذين شاركوا في كافة البطولات التي اقيمت في عمان، من اجل الاستفادة من تحسين الترتيب اولا، وثانيا لاستثمار المشاركة في البطولات للتعرف على افضل المناطق السياحية في الاردن ومن ابرزها مدينة البتراء، والتي دأب اتحاد اللعبة على توفير رحلة لكافة المشاركين اليها بعد انتهاء البطولة.

وذكر رئيس اتحاد السكواش د. رمزي طبلت، ان الاتحاد نجح في التعريف بالاردن من خلال ترويج الرياضة السياحية، ومنح اللاعبين الاردنيين اكثر من فرصة للعب مباريات ذات مستوى مرتفع مع لاعبين عالميين، واستطاع ايصال اكثر من لاعب اردني الى اكثر من بطولة عالمية بالتعاون مع رابطة اللاعبين المحترفين.


توزيع الحقائب المدرسية
قام رئيس اتحاد السكواش د. رمزي طبلت، وعدد من لاعبي المنتخب الوطني للسكواش هم: احمد الزبيدي، حمزة الزبيدي، معاذ ابورمان وعمار الحياري، بتوزيع حقائب مدرسية على عدد من الأسر المحتاجة في قرى السلط، قبيل بداية العام الدراسي الذي يبدأ في الثاني من ايلول (سبتمبر) المقبل، ضمن حملة اتحاد اللعبة بالتواصل مع المجتمع المحلي.

وكان اتحاد السكواش قد نظم اكثر من حملة لمساعدة المحتاجين في الاغوار، والكرك والمفرق في سنوات سابقة.

 
شريط الأخبار اعلن مستشفى الأمير حمزة، اليوم الثلاثاء، عن حاجته لتعبئة وظائف شاغرة. مدعوون لاجراء المقابلات الشخصية - أسماء وفيات الثلاثاء .. 3 / 2 / 2026 رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في الكرك مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام