مصر تُنهى الاولمبياد بـ”فضيحة” .. ورئيس البعثة يُرحل ابطالها من لندن

مصر تُنهى الاولمبياد بـ”فضيحة” .. ورئيس البعثة يُرحل ابطالها من لندن
أخبار البلد -  

اخبار البلد : قرر اللواء أحمد الفولى رئيس البعثة المصرية المشاركة فى دورة الألعاب الأولمبية ترحيل محسن على السعيد نورالدين عضو مجلس إدارة الاتحاد المصرى للمصارعة وإدارى اللعبة وأشرف حافظ وفرج عبدالرازق المدربين واللاعبين عبدة عمر وصالح عمارة وعودتهم للقاهرة وتحويلهم للتحقيق .

وأكد الفولى فى تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط الأحد أن ما حدث من الإدارى والمدربين واللاعبين بعدم حضورهما مباريات المصارعة الحرة بسبب عدم معرفتهما موعد اللقاءات بمثابة كارثة وفضيحة للاتحاد المصرى للمصارعة .

وأضاف الفولى ، أن اللاعبين قد قاموا بعملية الميزان السبت ولديهم جدول المباريات وكتيب البطولة فكيف يتخلفا عن موعد المباراة ، وحمل الإدارى المرافق للبعثة المسئولية كاملة لما حدث وقال أن الجميع سيخضع للتحقيق عقب العودة للقاهرة .

وأوضح الفولى أنه سهر حتى الصباح لإيصال اللاعبة آيه مدنى لمنافسات الخماسى الحديث حيث كانت ستبدا منافساتها مبكرا ويجب أن تصل لمكان المنافسات فى السادسة صباحا .

وقال الفولى ” هذا هو الفارق بين مدير فنى وإدارى ناجح وبين الفشل الزريع .. مدرب الخماسى الحديث كان منتظر من الخامسة صباحا فى القرية الأولمبية للتوجه مع آيه مدنى لمكان المنافسات ” .

وأكد الفولى أنه يقوم حاليا بالبحث عن أقرب حجز فى الطيران لعودة أبطال الفضيحة لمصر وترحيلهم من القرية الأولمبية ، موضحا أن العقاب سيكون شديد عقب عودة باقى البعثة إلى القاهرة غدا بعد انتهاء منافسات الدورة الأولمبية .

وأشار الفولى إلى أن أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصرى للمصارعة تفرغوا للخلافات الشخصية دون النظر إلى المصلحة العامة ، إلى جانب الهجوم المتعمد من القائم بأعمال رئيس الاتحاد على اللجنة الأولمبية فى القناة الفضائية العربية التى يعلق خلالها على مباريات المصارعة .

وأكد الفولى أنه عقب العودة للقاهرة سيخضع أبطال الفضيحة للتحقيق وللمحاسبة وتوقيع أقصى العقوبة حتى لا تتكرر مثل هذه الأحداث التى بمثابة الفضائح للبعثات المصرية المشاركة فى الدورات الأولمبية

 
شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق