السلط يكثف تدريباته استعدادا لبطولة كأس الأردن لكرة اليد

السلط يكثف تدريباته استعدادا لبطولة كأس الأردن لكرة اليد
أخبار البلد -  

اخبار البلد : كثف فريق السلط من تحضيراته التي يجريها، استعدادا لخوض منافسات بطولة كأس الأردن لكرة اليد، التي تفتتح اعتبارا من الحادي عشر من شهر ايلول (سبتمبر) المقبل وتحمل اسم المرحوم نظمي السعيد احد مؤسسي اللعبة في الأردن، وتشهد مشاركة كافة الاندية المصنفة في الدرجتين الاولى والثانية، وتقام وفق نظام خروج المغلوب من مرة واحدة.

التدريبات والتي يقودها المدرب المحلي محمد الهنداوي، تتركز على الجوانب الفنية والبدنية، والمصاحبة للمهارات الفردية والجماعية، حسب ما صرح به الهنداوي، الذي اشاد بالروح المعنوية العالية التي يتحلى بها نجوم الفريق وتطلعاتهم للمحافظة على اللقب، اضافة الى حرص الهيئة الإدارية على توفير كافة المتطلبات التي يحتاجها الفريق الذي بات جاهزا للدخول في منافسات بطولة كأس الأردن والدفاع عن اللقب.

وقال الهنداوي، ان الفريق يتدرب بمعدل اربع وجبات في الاسبوع في صالة تربية السلط، وسط حضور والتزام كافة اللاعبين باستثناء اللاعب حسن الصفوري الذي ابلغناه بضرورة حضوره التدريبات نظرا لمستواه الفني الجيد، بيد ان عدم التزامه يفرض ترك الامر للهيئة الادارية لاتخاذ الإجراء اللازم حيال اللاعب، موضحا في الوقت نفسه ان كافة اللاعبين والذين خاضوا منافسات دوري أندية الدرجة الاولى يتمتعون بمستويات فنية عالية المستوى، اهلتهم بان ينافسوا وبكل قوة على لقب الدوري، وهم قادرون في الوقت الحالي على مواصلة تقديم العروض القوية، والوصول الى المباراة النهائية ومن ثم الفوز باللقب.

ويذكر ان فريق السلط سيلعب أول لقاءاته في بطولة كأس الأردن بمواجهة نظيره فريق يرموك الشونة يوم الثلاثاء 18 ايلول (سبتمبر) المقبل في الدور الثاني، فيما يلتقي في بقية اللقاءات (الدور الاول) أم جوزة مع الحسين، والقوقازي مع الكتة، والفجر مع العربي، وكفرسوم مع عمان، وفي الدور الثاني يلعب الاهلي مع الفائز من لقاء الحسين، ويلعب كفرنجة مع الفائز من لقاء كفرسوم مع عمان، الى جانب لقاء السلط ويرموك الشونة.


التركيز على الفئات العمرية
وشدد المدرب الهنداوي على ان الهيئة الادارية والتي يرأسها خالد عربيات، تركز كثيرا على الاهتمام بفرق الفئات العمرية ولكلا الجنسين، موضحا ان المرحلة المقبلة ستشهد نقلة نوعية في مجال الفئات العمرية، نظرا لما تضمه كافة فرق الفئات من لاعبين موهوبين يتمتعون بمستويات فنية تبشر بمستقبل جيد للعبة كرة اليد في نادي السلط، وهذا ما نتطلع اليه في المستقبل القريب (حسب كلام الهنداوي) في ايجاد فرق جيدة في الفئات العمرية كافة.

 
شريط الأخبار الجيش ينفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي الأردن مخزون الكهرباء في الأردن يكفي لهذه المدة هام من الأمن العام لسكان محيط السفارة الأمريكية بعمان الحرس الثوري الإيراني: هرمز مغلق تماما.. سنحرق أي سفينة تحاول العبور من المضيق وسنهاجم أنابيب النفط إخلاء مؤقت لمجمع السفارة الأمريكية في الأردن الملك يتلقى اتصالا من الرئيس الأميركي ويؤكد ضرورة العمل على تحقيق تهدئة شاملة فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله