اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الى مولاي صاحب الجلالة

الى مولاي صاحب الجلالة
أخبار البلد -  
كتبنا وما زلنا هنا لنكتب قبل فترة ناشدناكم يا مولاي نحن مجموعة من موظفي زراعة اربد الذي لحق بنا الظلم يا مولاي وما زال يتصرف بهذا التصرف الغير لابق بهذا المستوى الذي سوف يصلنا ونحن نقول كلمة الحق يا مولاي ،
اولاً ان مدير الزراعة بما يقوم به ان تدخلاته في شؤون غير شؤون موظيفه ليس له مبررات .
ثانياً :- ان هذا المدير يعمل بوظيفتين حاليتين مديراً لزراعة اربد وظابط في مخابرات اربد ومجنداً بعض الاشخاص في صفوف المخابرات وسوف يتم ذكر اسمائهم في التالي .
ثالثاً :- انه يقوم بنقل الموظفين الذين يعملون باخلاص وقلب لما فيه خدمة لهذا البلد الطيب .
رابعاً :- ان الطابق الثاني في مديرية زراعته كله اناثي وهل يعقل بان المدير ينقل هذه البنات لكي يشكل حزباً من هذه البنات هذا غير معقول .
خامساً :- اما بخصوص بعض الاقسام التي يعمل على الفساد بينه وبين موظفيه المتواجدين حالياً .
سادساً :- الانتالج النباتي يقوم هو ورئيس قسم الانتاج النباتي بعمل تصاريح عمال وافدة للزراعة ليقومو باخذ مبلغ معين من الوافد كثير من الموظفين الذين يقومو بهذا العمل وسوف يتم ذكر اسمائهم .
سابعاً :- قسم الحراج وهو الذي يديره اثنان وثالثهم مدير الزراعة وهذا الموضوع يهم الكثير والذين يقومون ببيع الاحطاب للناس يعرفونهم وليس هذا للمتاجرة به للبعض الحطابين وغير الفحم الذين يقومون باخذه من المحلات التجارية وسوف يتم ذكر اسمائهم في التالي .
واننا نقول كلمة كلمة يجب على الجميع سماعها لاننا اردن اردن اخضر وليس اصفر فهذه رسالتنا للمولاي والمسؤولين لكي يقف هذا المدير الذي بعض الاحيان يوجه لنا الشتائم .
الاشخاص المجندين له :-
1- علي ابو نقطة مدير زراعة
2- خالد عسفا الشؤون الادارية
3- عبد الله الشبول سكرتيره الخاص
4- هشام طبيشات موظف
5- محمد جرادات مراسل
6- عبد الاله عبيدات الصيانة والالات
7- فارس طبيشات المقسم
8- عمار جرادات شعبة الحراج
9- فراس طبيشات مهندس
الانتاج النباتي :-
1- مفيد حداد
2- محمد جرادات
3- القاضي
4- عكرمة الطاهات
5- عامر ابو خيط
الحراج الاسماء التي تترد بشراء الاحطاب :-
1- مدير الزراعة ابونقطة
2- رئيس قسم الحراج فتحي الطوالبة
3- رئيس شعبة الحراج عمار جرادات
4- مهندس حراج خلدون الرشدان
5- مهندس انتاج حيواني وحراج فراس طبيشات
6- وائل عواودة سائق حراج
7- علي العمري سائق
8- موفق القاضي متصرف في المحافظة
9- درداح طناش مامور الحراكة
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!