اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منتخب السلة يخوض تمرينه الاخير قبل التوجه الى قبرص غدا

منتخب السلة يخوض تمرينه الاخير قبل التوجه الى قبرص غدا
أخبار البلد -  

اخبار البلد : يخوض المنتخب الوطني لكرة السلة مرانه الاخير قبل التوجه الى قبرص فجر الغد للمشاركة في بطولتها الودية التي ستقام في الفترة (3-5) الشهر الجاري بمشاركة منتخبات السويد والنرويج والدولة المضيفة والاردن.

ويضع الجهاز الفني اللمسات النهائية على الفريق في الوجبة التدريبية التي سيخضع لها اللاعبون عند الساعة الخامسة من مساء اليوم في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب، ووفق المدير الفني مراد بركات سيتم التركيز على بعض الجوانب التكتيكية والتثبيت على الخطط التي سيتبعها الفريق بالشقين الدفاعي والهجومي اضافة الى تخصيص جزء من الحصة التدريبية لمهارة التصويب، مشيرا الى ان الفريق خضع خلال الايام الماضية الى تمرينات مكثفة وشاملة.

واكد بركات في حديثه لـ(الدستور) ان المؤشر الفني للاعبين في تصاعد مستمر الامر يبعث للارتياح والتفاؤل بتحقيق ظهور ايجابي، موضحا ان عناصر الفريق تعتبر من الوجوه الشابة وتملك معنويات عالية وحماس كبير لاثبات الحضور.

وتابع بركات: نتمنى ان تشكل البطولة انطلاقة مميزة لهذا الجيل الجديد من الشباب وحافزا لهم لتقديم المزيد للمضي قدما في المحافظة على المكتسبات التي حققتها كرة السلة الاردنية ومواصلة مسيرة الانجاز.

واشار بركات الى ان التوجه يتمثل بالمشاركة في بطولة وليام جونز التي ستقام في الشهر الجاري في الصين تايبيه وستحظى بمشاركة العديد من المنتخبات المميزة القوية.

ويشار الى ان الجهاز الفني كان قد سمى (12) لاعبا لتمثيل المنتخب في البطولة وهم محمد شاهر، فارس سقف الحيط، علي جمال، مجدي غزاوي، وسام الصوص، محمود عابدين، خلدون أبو رقيه، أحمد حمارشة، هاني الفرج، فضل النجار، أحمد الدويري، فخري السيوري.

ويشرف على المنتخب الوطني المدرب مراد بركات ويساعده سمير مرقص بعدما اخل المدرب الامريكي توماس بالدوين بالعقد المبرم مع الاتحاد ولم يعد الى عمان حسب الاتفاق للاشراف على الفريق قبل بطولة قبرص، فيما يرأس الوفد عضو مجلس الادارة ابراهيم شعراوي ويضم الاداري يوسف كيال والمعالج لؤي المرايات.

وبحسب جدول مباريات البطولة سيخوض المنتخب الوطني مباراته الاولى مساء يوم وصوله الجمعة امام السويد ويلتقي مساء السبت النرويج ويختتم مشواره مساء الاحد المقبل بلقاء المنظم.

 
شريط الأخبار مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم