منتخب السلة يخوض تمرينه الاخير قبل التوجه الى قبرص غدا

منتخب السلة يخوض تمرينه الاخير قبل التوجه الى قبرص غدا
أخبار البلد -  

اخبار البلد : يخوض المنتخب الوطني لكرة السلة مرانه الاخير قبل التوجه الى قبرص فجر الغد للمشاركة في بطولتها الودية التي ستقام في الفترة (3-5) الشهر الجاري بمشاركة منتخبات السويد والنرويج والدولة المضيفة والاردن.

ويضع الجهاز الفني اللمسات النهائية على الفريق في الوجبة التدريبية التي سيخضع لها اللاعبون عند الساعة الخامسة من مساء اليوم في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب، ووفق المدير الفني مراد بركات سيتم التركيز على بعض الجوانب التكتيكية والتثبيت على الخطط التي سيتبعها الفريق بالشقين الدفاعي والهجومي اضافة الى تخصيص جزء من الحصة التدريبية لمهارة التصويب، مشيرا الى ان الفريق خضع خلال الايام الماضية الى تمرينات مكثفة وشاملة.

واكد بركات في حديثه لـ(الدستور) ان المؤشر الفني للاعبين في تصاعد مستمر الامر يبعث للارتياح والتفاؤل بتحقيق ظهور ايجابي، موضحا ان عناصر الفريق تعتبر من الوجوه الشابة وتملك معنويات عالية وحماس كبير لاثبات الحضور.

وتابع بركات: نتمنى ان تشكل البطولة انطلاقة مميزة لهذا الجيل الجديد من الشباب وحافزا لهم لتقديم المزيد للمضي قدما في المحافظة على المكتسبات التي حققتها كرة السلة الاردنية ومواصلة مسيرة الانجاز.

واشار بركات الى ان التوجه يتمثل بالمشاركة في بطولة وليام جونز التي ستقام في الشهر الجاري في الصين تايبيه وستحظى بمشاركة العديد من المنتخبات المميزة القوية.

ويشار الى ان الجهاز الفني كان قد سمى (12) لاعبا لتمثيل المنتخب في البطولة وهم محمد شاهر، فارس سقف الحيط، علي جمال، مجدي غزاوي، وسام الصوص، محمود عابدين، خلدون أبو رقيه، أحمد حمارشة، هاني الفرج، فضل النجار، أحمد الدويري، فخري السيوري.

ويشرف على المنتخب الوطني المدرب مراد بركات ويساعده سمير مرقص بعدما اخل المدرب الامريكي توماس بالدوين بالعقد المبرم مع الاتحاد ولم يعد الى عمان حسب الاتفاق للاشراف على الفريق قبل بطولة قبرص، فيما يرأس الوفد عضو مجلس الادارة ابراهيم شعراوي ويضم الاداري يوسف كيال والمعالج لؤي المرايات.

وبحسب جدول مباريات البطولة سيخوض المنتخب الوطني مباراته الاولى مساء يوم وصوله الجمعة امام السويد ويلتقي مساء السبت النرويج ويختتم مشواره مساء الاحد المقبل بلقاء المنظم.

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار