اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

(الإدارة) تعاقب حسونة مالياً وتخاطب الاتحاد رسمياً

(الإدارة) تعاقب حسونة مالياً وتخاطب الاتحاد رسمياً
أخبار البلد -  

اخبار البلد : قررت ادارة النادي الفيصلي فرض عقوبة مالية على كابتن فريق كرة القدم حسونة الشيخ.
وكان الشيخ تغيب عن تدريبات فريقه نحو عشرة ايام كما غاب عن مباراتي الفريق امام الوحدات ومنشية بني حسن في كأس الاردن - المناصير.

وبالعودة الى القرارات التي اصدرتها ادارة النادي بحق حسونة، فهي شملت تغريمه ما يفوق ستة الاف دينار بحسب ما اكده الموقع الرسمي لاتحاد كرة القدم الذي اشار ايضا ان الاتحاد تسلم قرار النادي بفرض جملة من العقوبات المالية وفقا للائحة الرسمية وانه بصدد عرض هذه العقوبات على لجنة اوضاع اللاعبين خلال الجلسة المقبلة.

وكانت الادارة اتخذت ايضاً عقوبة سحب شارة الكابتن من حسونة الذي تلقى هذه القرارات بكتاب رسمي تسلمه من ثامر العدوان مدير الفريق خلال التدريب الذي اجراه الفيصلي امس الاول وحضره اللاعب بعدما كان قرر العودة الى التدريبات قبل ثلاثة ايام.

وبالتفاصيل، اثارت هذه العقوبات وتحديداً عقوبة سحب شارة الكابتن حفيظة حسونة الذي ابدى - وفق مقربين- استعداده لقبول اي عقوبات مالية، ما ادى بالتالي الى تفاقم الخلاف ليضطر حسونة الى مغادرة التدريب، فيما فهم من مصادر في النادي أن الادارة ابلغت حسونة أمس بالغاء قرار سحب شارة الكابتن ما مهد لظهور اللاعب في تدريب الفريق الليلة الماضية، خصوصاً وأنه جدد التأكيد على تفهمه لقرار العقوبة المالية.

وفي السياق ذاته، ذكرت مصادر قريبة من ادارة الفيصلي ان ايقاع العقوبة على حسونة جاء وفقا للائحة الداخلية التي تنطبق تعليماتها على كافة اللاعبين دون استثناء.

واكدت هذه المصادر ان الادارة انتظرت كثيرا قبل ايقاع هذه العقوبة على اللاعب، لكن غياب حسونة الذي امتد لما يقارب عشرة ايام وامتناعه عن حضور التدريبات وكذلك مباراتي الفريق في الكأس دفع الادارة لاتخاذ العقوبة اللازمة، على اعتبار حق الادارة في تنفيذ بنود تعليماتها بحق اي مخالف وبما يضمن تطبيقها على كافة اللاعبين على حد سواء.

ويشار الى ان الاسباب التي دفعت حسونة للغياب خلال الفترة الماضية تمثلت باتخاذه موقفاً -بحسب مقربون من اللاعب- تجاه عدم تتويج الفيصلي بكأس الكؤوس على هامش المباراة التي اعلن خلالها فريق منشية بني حسن انسحابه احتجاجاً على عدم تقييد لاعبيه المحترفين.

 
شريط الأخبار توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل إستقالة الرفاعي نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية قرابة 9.7 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" منذ بداية العام الحالي السلامي يعقد مؤتمره الصحفي الأول قبل مواجهة النمسا فجر الثلاثاء المرصد العمّالي يدعو لتعديل التشريعات الأردنية لتتواءم مع الاتفاقية الجديدة للعمل اللائق في اقتصاد المنصات مصر.. ترعة الموت تلتهم أسرة جديدة من 7 أفراد الزميلة عفاف شرف والمهندس احمد عطون يرزقان بمولودتهما الاولى "لارين" ليلة تبديل كسوة الكعبة المشرفة.. استعداداتٌ متقنة تُمهّد لارتداء ثوبها الجديد مع إشراقة العام الهجري إيران وأميركا تعلنان الاتفاق بعد محادثات مكثفة.. وقف فوري للعمليات العسكرية والتوقيع في هذا الوقت اليابان تفرض تعادلا قاتلا على هولندا 2-2 من الحلم بالعمل لكوابيس الجرائم.. ماذا تكشف أحلامك عن مستوى ذكائك؟ تونس تتلقى أقسى حسارة في تاريخ مشاركاتها في كأس العالم، أمام السويد أجواء معتدلة اليوم وارتفاع الحرارة خلال اليومين المقبلين ضبط دراجة نارية قام سائقها باعمال استعراضيه وإغلاق الطريق خلال موكب زفاف (فاردة) في اربد وظائف حكومية شاغرة مخصصة للحالات الإنسانية- تفاصيل وفيات الاثنين .. 15 / 6 / 2026 عائلة حارس المنتخب: فرحنا بما وصل إليه يزيد والمنتخب سيقدم الأفضل بكأس العالم إيران بعد هجوم إسرائيل على لبنان: حانت ساعة الصفر ويجري تجهيز منصات الإطلاق