اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

معارضة الابتزاز

معارضة الابتزاز
أخبار البلد -  

الكل يجمع على أن الوطن للجميع وان حرية التعبير مصانة ومكفولة استنادا إلى أحكام الدستور ولكن أن يتشدق البعض بألفاظ نابية دخيلة على العادات والقيم الأردنية فهذا الأمر مرفوض أدبيا وأخلاقيا قبل أن يكون مرفوض قانونيا .

الكثير ممن فقدوا امتيازات الفساد وقاموا ببيع أراضيهم وإنفاقها على السهرات في النوادي الليلية في لبنان وغيرها وأصبحوا يعملون في المصانع التي أقيمت على ممتلكاتهم المباعة تحولت ألسنتهم وأقلامهم للشتم وسب الآخرين واستعراض العضلات على الفضائيات لتوجيه الأنظار أليهم عل من يسمعهم يقوم باستدعائهم وتقديم المغلفات المالية إليهم لقاء تكميم أفواههم.

هولاء العينات تناسوا أن الزمن طوى مثل هذه الصفحات نتيجة حالة الوعي غير المسبوقة للعقل الأردني الذي أصبح يقارع ويجادل المسئول مما عمق إلى حد ما آلية الرقابة والمحاسبة .

الآن هناك صحوة لنمط التفكير في التعامل مع مختلف الملفات فلم يعد ينطلي حتى على المواطن البسيط الضحك عليهم وممارسة معارضة التسلق والابتزاز وتحريض العامة للعودة إلى واجهة الإحداث عبر ابتكار أساليب الدهلزة والتهليس واستخدام المنابر بشتى أنواعها لكسب تأييد الناس تحت بند أنا موجود ويجب أن أبقى محتفظا بجميع الامتيازات والبرستيج الاجتماعي ومثل هؤلاء الأشخاص ينادون بمحاربة الفساد وهم في حقيقة الأمر فاسدين يسعون إلى تحقيق مكتسبات شخصية تحت مبدأ الغاية تبرر الوسيلة أو هم أشبه بالبلدوزر الذي يريد أن يأكل الأخضر واليابس في طريقه بشتى الوسائل المشروعة وغير المشروعة.

هؤلاء أصحاب الحناجر العالية والمأزومة والذين يعانون من عقدة ألانا أصبحت أوراقهم مكشوفة وسقطت عن عورتهم ورقة التوت فهاهم وبمناخ الحرية يتبجحون ويشتمون الدولة ورموزها بينما في الوقت ذاته يحملون بذور فنائهم بداخلهم يمجدون نظام البعث وحزب الله اللذين أزهقا أرواح أكثر من عشرين ألف نفس بريئة فيما هذا العدد لم يسقط برصاص الاحتلال الإسرائيلي منذ قيام الكيان الإسرائيلي الطارئ على ارض فلسطين.

التاريخ لا يرحم احد سيأتي يوم تنجلي فيه الغصة وعندها سيكون الحساب المعنوي عسير لمن تاجروا بمكتسبات الوطن والمواطن أمام منظومة مصالحهم الضيقة وإن غد لناظره قريب.
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!