اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

معارضة الابتزاز

معارضة الابتزاز
أخبار البلد -  

الكل يجمع على أن الوطن للجميع وان حرية التعبير مصانة ومكفولة استنادا إلى أحكام الدستور ولكن أن يتشدق البعض بألفاظ نابية دخيلة على العادات والقيم الأردنية فهذا الأمر مرفوض أدبيا وأخلاقيا قبل أن يكون مرفوض قانونيا .

الكثير ممن فقدوا امتيازات الفساد وقاموا ببيع أراضيهم وإنفاقها على السهرات في النوادي الليلية في لبنان وغيرها وأصبحوا يعملون في المصانع التي أقيمت على ممتلكاتهم المباعة تحولت ألسنتهم وأقلامهم للشتم وسب الآخرين واستعراض العضلات على الفضائيات لتوجيه الأنظار أليهم عل من يسمعهم يقوم باستدعائهم وتقديم المغلفات المالية إليهم لقاء تكميم أفواههم.

هولاء العينات تناسوا أن الزمن طوى مثل هذه الصفحات نتيجة حالة الوعي غير المسبوقة للعقل الأردني الذي أصبح يقارع ويجادل المسئول مما عمق إلى حد ما آلية الرقابة والمحاسبة .

الآن هناك صحوة لنمط التفكير في التعامل مع مختلف الملفات فلم يعد ينطلي حتى على المواطن البسيط الضحك عليهم وممارسة معارضة التسلق والابتزاز وتحريض العامة للعودة إلى واجهة الإحداث عبر ابتكار أساليب الدهلزة والتهليس واستخدام المنابر بشتى أنواعها لكسب تأييد الناس تحت بند أنا موجود ويجب أن أبقى محتفظا بجميع الامتيازات والبرستيج الاجتماعي ومثل هؤلاء الأشخاص ينادون بمحاربة الفساد وهم في حقيقة الأمر فاسدين يسعون إلى تحقيق مكتسبات شخصية تحت مبدأ الغاية تبرر الوسيلة أو هم أشبه بالبلدوزر الذي يريد أن يأكل الأخضر واليابس في طريقه بشتى الوسائل المشروعة وغير المشروعة.

هؤلاء أصحاب الحناجر العالية والمأزومة والذين يعانون من عقدة ألانا أصبحت أوراقهم مكشوفة وسقطت عن عورتهم ورقة التوت فهاهم وبمناخ الحرية يتبجحون ويشتمون الدولة ورموزها بينما في الوقت ذاته يحملون بذور فنائهم بداخلهم يمجدون نظام البعث وحزب الله اللذين أزهقا أرواح أكثر من عشرين ألف نفس بريئة فيما هذا العدد لم يسقط برصاص الاحتلال الإسرائيلي منذ قيام الكيان الإسرائيلي الطارئ على ارض فلسطين.

التاريخ لا يرحم احد سيأتي يوم تنجلي فيه الغصة وعندها سيكون الحساب المعنوي عسير لمن تاجروا بمكتسبات الوطن والمواطن أمام منظومة مصالحهم الضيقة وإن غد لناظره قريب.
شريط الأخبار فضائح جنسية صادمة مع 7 نساء تلاحق مالك ناد إنجليزي شهير وتدفعه للاستقالة تفاصيل حالة الطقس في الأردن الثلاثاء فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء وفاة مصاب بانهيار جزئي خلال عمليات هدم في جبل عمان وفيات الثلاثاء 9-6-2026 مفاجأة مدوية في قضية إبستين.. "ذراعه اليمنى" تخرج عن صمتها وتكشف "جريمة" جديدة نايف الفايز مساعدا لمدير عام اليونسكو لشؤون الثقافة الحكومة توافق على اتفاقية تمويل برنامج لإصلاح القطاع الصحي مع البنك الدولي بقيمة 400 مليون دولار الموافقة على دعم حكومي للأسر المستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني مجلس الوزراء يقر مشروع قانون إلغاء قانون المؤسسة الاستهلاكية المدنية إحالة أمين عام المجلس الاقتصادي والاجتماعي محمود الشَّعلان على التَّقاعد الحكومة تقرر رفع نسبة الأفضلية السعرية للمنتجات الصناعية الوطنية في العطاءات الحكومية لتصبح 20% خطة "إغراق" جنود الجيش الإسرائيلي: "الفخ المجنون" الذي يجهزه "حزب الله" في جنوب لبنان الحوثيون يعلنون حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر صدمة لمتقاعدي الضمان.. الصبيحي يكشف لـ"أخبار البلد" استثناءهم من زيادة الرواتب في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار ارتفاع أسعار الذهب بالسوق المحلية في التسعيرة الثالثة رئيس جامعة البترا يتوج مشروع "حارس النخيل" بالمركز الأول في مسابقة "منصة الاستثمار الجريء" 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مبادرة استثنائية للمستشارة ربى الرفاعي: تكريم رجالات الوطن وشيوخ العشائر احتفاءً بالاستقلال والجلوس الملكي.