هاييتي تعتذر عن لقاء (النشامى).. وإيران البديل

هاييتي تعتذر عن لقاء (النشامى).. وإيران البديل
أخبار البلد -  

اخبار البلد : توصل الجهازان الفني والاداري للمنتخب الوطني الى اتفاق مع الجانب الايراني لترتيب مباراة ودية تجمع المنتخبين في عمان يوم 4 ايلول المقبل.

وجاء الاتفاق الاردني الايراني على ضوء اعتذار منتخب هاييتي عن ملاقاة «النشامى» هنا في عمان يوم 5 ايلول، وبناء على اتصالات مباشرة بين الطرفين.

واشار اسامة طلال مدير المنتخب في تصريح له على الموقع الرسمي للاتحاد، ان الجهازين الفني والاداري باشرا فور اعتذار الجانب الهاييتي باجراء العديد من الاتصالات مع الاتحادات الوطنية في القارة الاسيوية، ومنها الاتحاد الايراني الذي تلقى من الاتحاد الاردني خطابا باقامة مباراة ودية ليكون الرد ايجابيا بترتيب لقاء يجمع المنتخبين في عمان.

وتأتي هذه المباراة في سياق تحضيرات المنتخب الوطني لملاقاة نظيره الاسترالي في عمان يوم 11 ايلول المقبل، كما تعد واحدة من اصل ثلاث مباريات ودية رتبها المنتخب قبل الاستحقاق الرسمي، حيث سيلتقي المنتخب الوطني كذلك نظيره الاوزبكي في مباراتين يومي 13 و15 اب القادم في عمان.

وفي سياق متصل، انهى المنتخب الوطني كذلك اجراءات تأمين مباراة ودية مع المنتخب النيوزلندي تقام في الرابع من حزيران العام المقبل وذلك قبل توجه المنتخب الوطني الى ملبورن لملاقاة المنتخب الاسترالي في الجولة قبل الاخيرة من الدور الرابع والحاسم في التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014.

واكد طلال ان الجهازين الفني والاداري للمنتخب حرصا طيلة الفترة الماضية على تأمين مرحلة اعدادية تليق بحجم المباريات التي يقبل عليها المنتخب وبما يضمن تحقيق الفائدة الفنية والبدنية قبل خوض هذه المباربات الرسمية.

على صعيد آخر، انجز الاتحاد كافة الترتيبات الادارية المتعلقة بسفر لاعب المنتخب الوطني بهاء عبد الرحمن الى قطر وتحديدا الى مركز اسبيتار الطبي.

عبد الرحمن الذي كان تعرض لاصابة على شكل قطع في وتر اخيلس على هامش تدريباته مع فريقه التعاون السعودي سيتوجه صباح السبت المقبل برفقة د. عصام جسام طبيب المنتخب الى الدوحة، ليراجع فورا الطبيب الاميركي جوردن بوبو فيتش مساعد رئيس قسم الجراحة في اسبيتار والذي سيحدد طبيعة العلاج الذي سيخضع له بهاء.

وينتظر ان يدخل بهاء في تقييم طبي من قبل المختصين هناك، وهو مرشح للخضوع في اليوم التالي مباشرة الى عملية جراحية في حال اوصى المختصون بذلك او استكمال العلاج بالطريقة التي يروها مناسبة وبما يضمن استعادة اللاعب لعافيته البدنية وبالتالي تسريع مسألة عودته الى الملاعب.

 
شريط الأخبار طائرة التزود بالوقود المفقودة في العراق تقل 6 أفراد طاقم إصابة 6 جنود فرنسيين جراء "هجوم بمسيرات" في العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا