تعثر مفاوضات الوحدات مع شلبايه.. وديب يوقع اليوم

تعثر مفاوضات الوحدات مع شلبايه.. وديب يوقع اليوم
أخبار البلد -  

اخبار البلد : عادت مفاوضات الوحدات مع مهاجمه المخضرم محمود شلبايه لتتجمد اثر اصرار كليهما على موقفه حيال البند الذي طلب اللاعب أن يتم تضمينه في العقد والقاضي بأن يفسخ العقد في الوقت الذي يراه مناسباً مقابل دفع مبلغ التعاقد والذي وصل الى (30) الف دولار.

وكان شلبايه يصر في المفاوضات السابقة مع الوحدات على أن ينال (50) الف دولار قبل يوافق على مبلغ الـ (30) الفاً التي عرضها عليه النادي، ليطالب بعد ذلك أن بالشرط السالف.

وفهم ان الوحدات رفض شرط شلبايه كون فترة قيد وتسجيل اللاعبين لدى الاتحاد الآسيوي تنتهي مطلع شهر آب القادم، إذ في حال رغب شلباية بفسخ العقد بعد ذلك فلن يكون بمقدور الوحدات التعاقد مع مهاجم جديد.

من جهة اخرى ينتظر أن يوقع الوحدات اليوم مع المهاجم السوري احمد ديب مقابل مبلغ يتراوح ما بين (20) و(23) الفاً.

وكان مجلس ادارة نادي الوحدات تداعى الى الاجتماع مساء امس الاول برئاسة الدكتور فهد البياري حيث تم اتخاذ جملة من القرارات كان ابرزها تعيين عضو المجلس عزت حمزة بمنصب مدير تطوير قطاع الناشئين وتعيين عضو المجلس بسام شلبايه مسؤولاً اعلامياً للنادي في بطولات اتحاد الكرة.

وكان من ابرز قرارات المجلس الاخرى الموافقة على استدانة مبلغ (20) الف دينار من اللاعب حسن عبدالفتاح لتغطية رواتب ومستحقات اللاعبين وعقد اجتماع لفريق كرة القدم عند الساعة التاسعة من مساء اليوم في فندق الفنار الى جانب المشاركة بالبطولة التي ينظمها نادي الخليج في ذكرى رحيل المرحوم فهد العطيوي رئيس نادي الخليج الاسبق خلال الفترة من 10-20 رمضان.

مستحقات الاتحاد
وتسلم الوحدات امس مبلغ (28) الف دينار من اتحاد كرة القدم هي جزء من مستحقات مالية دورية، تشمل المكافآت الى جانب بدل الدعم وغيرها.

ومن شأن هذا المبلغ أن يلبي جزءا من متطلبات النادي المالية الضخمة، إذ يصل حجم الرواتب التي يدفعها النادي شهرياً على فريق كرة القدم زهاء الـ(35) الف دينار عدا عن المصاريف الاخرى.

 
شريط الأخبار إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟ أجواء مستقرة نهاراً وعودة البرودة في ساعات الليل... الحالة الجوية للأيام المقبلة روبيو يعلن انتهاء عملية "الغضب الملحمي" العسكرية ضد إيران 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء «الحرس الثوري» الإيراني يحذر جميع السفن بضرورة استخدام مسارات مضيق هرمز التي حددتها إيران وإلا ستواجه ردا حاسما إذا انحرفت عن مسارها الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية الأردن... دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟ إطلاق مبادرة "البرنامج الوطني للتوعية والتثقيف الاقتصادي" تحت عنوان "بوصلتك المالية" حدث في مستشفى خاص طبيب غير مختص يتسبب بوفاة عراقية بعد ان شفط روحها بدلا من دهونها ... تفاصيل الملك: الزرقاء "مدينة العسكر" وأهلها يجسدون قيم النخوة والتضحية وحب الوطن 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان العتال: بزراعة 16 ألف دونم.. الأردن ينتقل من الاستيراد الكلي للثوم إلى تحقيق مخزون استراتيجي وفائض. وفاة وثلاث اصابات بحادث على طريق اربد الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة الزرقاء في الجامعة الهاشمية