منتخب الشباب يستبعد سريوة .. و يستدعي «العبد» لاعب أياكس

منتخب الشباب يستبعد سريوة .. و يستدعي «العبد» لاعب أياكس
أخبار البلد -  

اخبار البلد : استدعى الجهاز الفني لمنتخب الشباب لكرة القدم لاعب أياكس امستردام الهولندي خالد العبد للمشاركة في تدريباته تمهيداً لتثبيته رسمياً.

ويلعب العبد مع فريق اياكس للشباب ت19عاماً في البطولات الهولندية الى جانب دوري أبطال أوروبا، ويلعب العبد لاياكس منذ ثلاث سنوات حيث تدرج مع النادي منذ فريق ت16.

أكد ذلك العبد خلال اجابته على استفساراتنا، وقال: أشارك مع الفريق الهولندي منذ فترة طويلة ولعبت معه ضمن تلك الفئة العمرية عديد المباريات ، وواجهنا فرق كبيرة أمثال برشلونة الاسباني وفنربخشة التركي، حتى لعبنا المباراة النهائية لدوري الأبطال مع انتر ميلان الايطالي وخسرنا بركلات الترجيح.

وأضاف: قبل نحو عامين قابلت المسؤولين دون أن انخرط في التدريبات، وهذه المرة خلال زيارتي الى عمان خاطبني المعنيون من أجل مشاركة المنتخب في تدريباته ومن ثم بحث امكانية مواصلة المشوار معه في الاستحقاقات القادمة.. وأنا سعيد لتواجدي هنا.

وتابع: سأبحث مع وكيل أعمالي والنادي ترتيبات مواصلة المشوار مع المنتخب، خصوصاً أن عقدي مع اياكس ينتهي بعد شهرين، وأنا بحاجة للنظر في تجديد العقد أو التفكير بعروض مقدمة من بعض اندية الدوري الإيطالي ومنها جنوى.

وشارك خالد العبد مع منتخب الشباب في التدريب الذي أقيم أمس على ملعب الكرامة، بانتظار أن يواصل التدريب حتى ينهي الجهاز الاداري جميع الترتيبات تمهيداً لضمه للتشكيلة التي ستغادر الى معسكر تركيا في منتصف شهر رمضان المبارك.

وأبدى المدير الفني للمنتخب جمال أبو عابد رضاه عن اللاعب، «يملك العبد فكر مميز ومهارات عالية، ومن خلال موقعه كلاعب جناح.. يقدم لمسات جميلة ويتميز بصناعة الألعاب، لكن ما ينقصه اللياقة البدنية، والتي تبدو منخفضة نظراً لنهاية البطولات في هولندا، بالاضافة الى غيابه عن التدريب لنحو شهر متواصل.

وأضاف: نواصل التحضير للنهائيات الآسيوية من خلال التدريب خمسة أيام في الاسبوع، وسيشارك العبد في التدريبات وبقي اجراء الترتيبات اللازمة لمشاركتنا في معسكر تركيا وهو المحطة القادمة في البرنامج الاعدادي.

وتابع: يشمل برنامج الاعداد المحطة الثانية والتي تتمثل في البطولة الرباعية التي تقام في عمان خلال شهر أيلول القادم، على أن ندخل في المعسكر الأخير الذي لم يتضح بعد مكان اقامته، قبل التوجه الى الامارات للمشاركة في النهائيات الاسيوية التي تنطلق في الثالث من تشرين الثاني المقبل.

وعن مشاركة المنتخب في بطولة كأس العرب، قال: دخلنا البطولة وهدفنا الاعداد والمنافسة، خسرنا المنافسة وكسبنا الاعداد، قدمنا مستويات مميزة وبشهادة جميع المتابعين، وغاب عنها النتائج لغياب الاهداف واللمسة الأخيرة، وهذا ما نعمل على معالجته خلال الفترة الحالية.

الى ذلك، غاب أمس لاعب المنتخب أحمد سريوة عن التدريبات، وفهم من مصدر موثوق أن الجهاز الفني قرر استبعاد اللاعب لجوانب فنية.

 
شريط الأخبار "ذا صن": زعيم كوريا الشمالية في غيبوبة بسبب نزيف دماغي واتساب تطور ميزة جديدة لطلب مشاركة الموقع الجغرافي داخل المحادثات سقوط شاب داخل خزان حمضي في العقبة قريبا .. فضل شاكر وابنه يغنيان في الأردن مرشحون لرئاسة مجلس النواب .. أسماء أجواء لطيفة ومعتدلة حتى الجمعة تحذيرات من خطر تدني مدى الروية الافقية عريس تركي يستعين برافعة للوصول إلى عروسه (فيديو) وفيات الثلاثاء 20-10-2026 "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني