المنتخب الوطني يتأهل للدور الثاني في البطولة العربية للطائرة الشاطئية

المنتخب الوطني يتأهل للدور الثاني في البطولة العربية للطائرة الشاطئية
أخبار البلد -  

اخبار البلد : تصدر المنتخب الوطني للكرة الطائرة الشاطئية للسيدات (أ) المكون من الثنائي نانسي عياش وشيرين ثلجي الترتيب العام للفرق السيدات في البطولة العربية، التي ينظمها اتحاد الكرة الطائرة وتستمر حتى يوم غد الجمعة، وتقام مبارياتها على ملاعب سمو الأميرة آية بنت الفيصل بمدينة الحسين للشباب، وبمشاركة 16 فريقا تمثل منتخبات كل من البحرين، السودان، قطر، ليبيا، لبنان، فلسطين، عمان اضافة الى الأردن.

وجاءت صدارة منتخب السيدات بأربعة انتصارات متتتالية وبرصيد 8 نقاط، بعد فوزه امس على المنتخب الوطني (ب) المكون من الثنائي أسماء زواهرة وروان حسين بنتيجة 2-0، وبواقع 21-12، 21-10، وعلى المنتخب السوداني المكون من الثنائي عبير عوض وفاطمة أزرق بالنتيجة ذاتها وبواقع 21-11، 21-10.

وبهذه النتائج اقترب المنتخب الوطني (ا) كثيرا من الظفر بلقب بطولة السيدات، في إنتظار نتيجة مباراته الأخيرة التي ستجمعه مع المنتخب الليبي.

واختتمت أمس منافسات الدور الأول من البطولة العربية للرجال، وتصدرت البحرين (أ) المجموعة الأولى، وسلطنة عُمان (أ) المجموعة الثالثة، فيما ودع المنتخب الوطني (ب) البطولة.

وحقق المنتخب الوطني (أ) المكون من الثنائي جميل أبو الرب ومحمد أبو كويك الفوز على المنتخب السوداني المكون من الثنائي مجاهد آدم وناجي عثمان بنتيجة 2-0، وبواقع 21-12، 12-15، وعلى المنتخب الليبي (ب) بنتيجة 2-0، بواقع 21-19، 21-13.

وخسر المنتخب الوطني (ب) المكون من الثنائي إسلام دراغمة وجهاد أبو الرب امام ثنائي المنتخب القطري (أ) عبدالعزيز خلوف وتامر عيسى بنتيجة 0-2، وبواقع 23-25 ،12-25.
وجاءت نتائج أمس على النحو التالي:

- بطولة الرجال: فوز المنتخب اللبناني (ب) على منتخب ليبيا (ب) بنتيجة 2-1، بواقع 21-17، 19-21 ،15-11، والبحرين (أ) على عمان (ب) 2-1، بواقع 21-12، 10-21 ،15-8، وعمان (أ) على قطر (أ) بنتيجة 2-0، بواقع 21-18 ،12-15، وليبيا (ب) على السودان (أ) بنتيجة 2-1، بواقع 17-21، 21-19 ،15-11، وفوز عًمان (أ) على فلسطين (ب) بنتيجة 2-0، بواقع 21-8، 21-18.
- بطولة السيدات: فوز ثنائي منتخب ليبيا (أ) على ليبيا (ب) بنتيجة 2-0، بواقع 21-13 ،21-12، وليبيا ب على فلسطين بنتيجة 2-0، بواقع 21-15، 21-14.

رئيس الاتحاد العربي يصل اليوم
يصل إلى عمان اليوم رئيس الاتحادين العربي والبحريني للكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة، يرافقه أمين عام الاتحاد العربي البحريني جهاد خلفان، لحضور المباريات النهائية التي ستقام مساء يوم غد الجمعة، وتتويج الفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى في بطولتي الرجال والسيدات.

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الشاكر يوضح فرصة تساقط الثلوج في قمم الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي وفاة شخص وإصابة 18 آخرين إثر حادث تصادم وقع بين 11 مركبة بالمفرق مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار