اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأمير علي يستقبل رؤساء الوفود المشاركين بكأس العرب ويؤكد أهمية التواصل

الأمير علي يستقبل رؤساء الوفود المشاركين بكأس العرب ويؤكد أهمية التواصل
أخبار البلد -  

اخبار البلد : أكد سمو الأمير علي بن الحسين نائب رئيس الاتحاد الدولي ورئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم استعداده الكامل لتبني وجهات النظر أو اقتراح يعزز من تطلعات اركان كرة القدم بمختلف المحافل مشيرا الى ان منصبه في الاتحاد الدولي – فيفا- يجعله على تواصل كامل مع كافة اركان اللعبة اينما كانوا.

جاءت تأكيدت سمو الأمير علي بن الحسين خلال استقباله – أمس الثلاثاء- بمكتبه وفد الاتحاد العربي ورؤساء وفود كل من: السعودية، سورية، الكويت، العراق، تونس، ليبيا، موريتنانيا، السودان، المغرب، الجزائر الى جانب الأردن والتي تشارك منتخباتها بالنسخة الثانية من كأس العرب للشباب لكرة القدم والتي يستضيفها الأردن وتستمر حتى يوم الأربعاء المقبل والذي عقد بحضور محمد عليان نائب سمو رئيس الاتحاد وخليل السالم أمين السر العام.

واشار سموه الى انه يكون سعيدا في التواصل مع كل الاشقاء من الاتحادات العربية سواء تلك التي تقع جغرافيا بقارة افريقيا أو قارة آسيا من منطلق حرصه على تبني كل الافكار والاقتراحات التي تصب لمصلحة الجميع وفي كل القارات على اعتبار ان كرة القدم هي رياضة للجميع.

وهنأ سموه كافة الاتحادات العربية بالقرار التاريخي الذي اتخذته اللجنة الدولية لكرة القدم قبل عدة أيام وسمح بموجبه للاعبات كرة القدم ارتداء الحجاب الامن في كافة المباريات وخاصة المباريات الدولية مشيرا سموه الى اهمية القرار باعتباره سوف يساهم بمضاعفة حجم اقبال العنصر النسوي على نشاط كرة القدم وان ذلك سوف يحفز العديد من الاتحادات الاهلية لاطلاق بطولات نسوية بكرة القدم بدون أية عقبات مهما اختلف نوعها.

واشاد سموه بالمستوى الفني العام للمنتخبات العربية المشاركة بكأس العرب للشباب مشيرا الى انه يتابع المباريات على اعتبار ان البطولة من ضمن بطولات الفئات العمرية وهي الفئات التي يرى سموه بانها تتطلب مزيدا من الاهتمام والرعاية باعتبارها تشكل مستقبل كرة القدم في الوطن العربي.

وقدر سمو الأمير علي بن الحسين الدور الكبير الذي يقوم به الاتحاد العربي برئاسة سمو الأمير نواف بن فيصل وخاصة حرصه على اقامة بطولات للفئات العمرية والتي تترجم اهدف الاتحاد العربي وتطلعات الاتحادات العربية الاهلية من اجل توفير فرص الاحتكاك وتبادل الخبرات بين الاشقاء العرب في القارتين.
وكان الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم سعيد الجمعان تحدث نيابة عن الحضور حيث وجه شكر وتقدير الاتحاد العربي والمنتخبات العربية المشاركة في البطولة الى سمو الأميرعلي بن الحسين وفخرهم واعتزازهم بما يقدمه سمو الأمير علي بن الحسين من اجل كرة القدم لكل الاشقاء والاصدقاء ونقل له تحيات وتقدير سمو الأمير نواف بن فيصل واسرة الاتحاد العربي مشيدا في الوقت ذاته بكل الامكانات التي وفرها الاتحاد الأردني بكل كوادره من اجل كأس العرب مؤكدا بان البطولة كان يمكن ان لا تقام نهائيا لولا توجيهات سمو الأمير علي بن الحسين باستضافة البطولة لتقام في الأردن معربا عن تقديره لكافة العاملين بالبطولة وفي مقدمتهم مدير البطولة احمد قطيشات ولكل الكوادر التي عملت من اجل نجاح البطولة.

وعبر الكويتي مبارك المصعب عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد العربي ورئيس اللجنة المنظمة للبطولة عن تقديره العالي لكل ما قدمه الاتحاد الأردني من اجل نجاح البطولة واضاف: لا يمكن الا قول كلمة شكرا بكل ما تعني وبكل مفهومها الى اسرة الاتحاد الأردني على حسن استقباله للاشقاء من المنتخبات العربية المشاركة.

 
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)