شوماخر يرفض التعليق على مسألة تمديد عقده مع مرسيدس

شوماخر يرفض التعليق على مسألة تمديد عقده مع مرسيدس
أخبار البلد -  

اخبار البلد : رفض النجم الألماني الشهير مايكل شوماخر ومديرة أعماله التعليق عما إذا كان بطل العالم السابق سبع مرات في سباقات فورمولا -1 ينوي تمديد عقده مع فريقه الحالي "مرسيدس" ، والذي من المقرر أن ينتهي بنهاية هذا الموسم.

وصرحت سابينا كيم مديرة أعمال شوماخر لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ) قائلة: "لن نشارك في مناقشات علنية حول المدة الزمنية أو أي خلفيات أو فرق أخرى قد يفضل الانضمام إليها".

وكان روس براون مدير فريق مرسيدس صرح بالمنتدى الجماهيري على موقع "فوتا" الإلكتروني على الإنترنت مساء أمس الثلاثاء بأن فريقه سيتخذ قراره في هذا الشأن خلال ستة أسابيع.

ونقلت مجلة "أوتوسبورت" عن براون قوله: "أعتقد أننا في خلال ستة أسابيع تقريبا سنبدأ في التفكير فيما نود أن نفعله في العام المقبل ، وسيكون هذا قرارنا الأول .. بمجرد اتخاذنا هذا القرار سنعرف ما إذا كان علينا أن نبدأ في البحث عن سائقين جدد أم أننا سنحتفظ بسائقينا الحاليين".

وفي حالة عدم تجديد عقد شوماخر /43 عاما/ بمرسيدس ، سيكون مركز السائق الأساسي بأحد أكثر فرق فورمولا واحد المرغوب فيها متاحا. وأشارت "أوتوسبورت" إلى أن بول دي ريستا سائق فريق فورس إنديا رشح بالفعل للانضمام إلى مرسيدس.

وكان شوماخر رفض تحديد أي موعد للإعلان عن قراره بالبقاء أو الرحيل عن مرسيدس عقب احتلاله المركز الثالث في سباق الجائزة الكبرى الأوروبي الذي جرى في مدينة بلنسية الأسبانية في حزيران/يونيو الماضي.

وقال شوماخر: "لا أعتقد أنني حددت أي موعد من قبل ، ولم أقل خلال الصيف. وعذرا منكم ، فإنني لا يوجد لدي أي أخبار أخرى حول هذا الأمر. لذا امنحوني الوقت الذي أحتاجه ويعدها ستعرفون قراري".

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في الكرك مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام