اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أبو عابد: جاهزون للمنافسة على لقب كأس العرب

أبو عابد: جاهزون للمنافسة على لقب كأس العرب
أخبار البلد -  

اخبار البلد : اكد المدير الفني للمنتخب الوطني للشباب جمال أبو عابد، ان منتخب الشباب سيدخل اجواء كأس العرب للشباب، التي تنطلق يوم غد على ستاد عمان، بهدف المنافسة على اللقب، خاصة وان البطولة تقام على أرضه وبين جمهوره، وان الغاية الاكبر من هذه المشاركة هي الوصول الى قمة الانجاز، من خلال اجتياز نهائيات كأس آسيا للشباب، التي ستقام في الامارات، والتأهل الى نهائيات كأس العالم.

واضاف أبو عابد ان الجهاز الفني منح اللاعبين الذين انخرطوا بالتدريبات، فرصة تأكيد قدراتهم من خلال المباريات الودية الخارجية والتدريبية والودية، التي خاضها المنتخب خلال الفترة الماضية، وانه كان يأمل بأن يكون عدد المباريات الودية الخارجية اكثر من المباريات الثلاث التي خاضها المنتخب مع منتخبات كل من سورية وفلسطين وقطر، لكن عدم استجابة العديد من المنتخبات ومنها تونس وايران والامارات والبحرين وسلطنة عمان وغيرها، حال دون مضاعفة عدد المباريات.

واكد أبو عابد ان مستوى الجاهزية التي ينظر اليها الجهاز الفني، لا تصل إلى اكثر من 70 % فقط، لاختلاف طبيعة العمل الفني بالنسبة للاعبين بين الاندية والمنتخب، والى جانب ذلك فان الجهاز الفني يحتاج لمزيد من الوقت والمباريات لمعالجة الأخطاء التي ظهرت في بعض المباريات، وهي أخطاء متعددة سواء فردية او تكتيكية او فنية، ومع ذلك فإن المنتخب جاهز للمنافسة رغم صعوبة المجموعة وصعوبة نظام البطولة.

واكد أبو عابد ان المجموعات الثلاث قوية، وان كل الفرق جاءت من اجل المنافسة، وان الخطأ او خسارة مباراة قد يصعب تعويضها، لان من سيكمل المشوار فريق واحد عن كل مجموعة من المجموعات الثلاث، ومنتخب واحد فقط سيكون افضل ثانٍ في المجموعات الثلاث، وهو ما يجعل الامر صعبا لكافة المنتخبات الثلاثة، وسيجعل اجواء التنافس بينها مثيرة.

وحول مباراة الافتتاح امام المنتخب السعودي قال أبو عابد: "لقد قابلنا المنتخب ذاته تقريبا في الدورة المدرسية وحققنا الفوز عليهم، لكن اداء المنتخب السعودي نضج بصورة مثالية، بفضل الاعداد الكبير الذي حظي به الفريق على امتداد اكثر من عام وبشكل متواصل، بل ان المنتخب السعودي وصل الى عمان قادما من النمسا، حيث اقام معسكره التدريبي هناك، وهو في قمة جاهزيته، ولديه طموح بلوغ نهائيات كأس العالم ايضا، لانه بلغ نهائيات كأس آسيا بالامارات.

واضاف: "سنقدم كل ما لدينا ولكنا ثقة بأن لاعبينا وصلوا الى مرحلة المنافسة بقدر المستطاع، وكل ما ننتظره هو مزيد من الدعم الجماهيري والاعلامي للمنتخب الوطني للشباب بشكل خاص ولبطولة كأس العرب بشكل عام".

 
شريط الأخبار موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم مفاجأة أخرى بعد الزواج السري.. رونالدو وجورجينا يخططان لحفل زفاف ضخم