جرش تنتصر

جرش تنتصر
أخبار البلد -  
مضى عامان أو أكثر وقلب مدينة جرش مصاب بجلطة الاكتظاظ في الشريان الرئيســي للمدينة الممتد بين دواري القيروان والمتنزة ، تسبب به تراكم وتزاحم بسطات الباعة المتجولين وسائقو بكبات الخضار،وقد استعصى على سكان المدينة في ظل ذلك الوضع المأساوي دخول السوق والوصول إلى محالهم التجارية والبنوك حتى وصل الأمر إلــى تعذر الصلاة في مساجدها القديمة نتيجة تفشي ظاهرة احتلال كامل الأرصفة وغالبيــــة شوارع قلب المدينة من قبل مجموعة لا تتجاوز أصابع اليدين سعت لفرض واقع أجج مشاعر المواطن والزائر للمدينة واستمرأت تلك المجموعة بتلك الممارســـات تعظيـــم صورة مصالحها الفردية وتقزيم مشهد الصالح العام . 

وبعد معاناة كبيرة وطويلة تكبدها مواطنو وزائرو المدينة من فوضـــى الســــوق تنفس الجرشيون الصعداء عندما بادر محافظ جرش ومعه مختلف الأجهزة الإدارية والأمنيــة باتخاذ قرار استثنائي جرئ وغير مسبوق وفي ظرف استثنائي يقضى بضــــرورة إزالة البسطات وإبعاد الباعة المتجولين من الشريان الحيوي لمدينة جرش ، الأمر الذي أعاد للمدينة هيبة زهوها وألقها وأمن مُشاتها ومركباتها وزوارها في آن . 

ويُثمن المواطنـــون حيال المشهد الجديد الجميل في مدينتهم تظافر وتكاتـــف مختلــف الأجهزة المحلية في تعاطيها مع هذه الظاهرة الغريبة ودور الإدارة الحصيفة الحريصة على امن وراحة المواطن وسلامة عيشه الكريم .
ويؤكد كل مواطن منتم ومخلص وقوفه خلف كل جهد وقرار يحقق هيبة الصالح العام ويمكن ارتقاء قوة القانون على قانون القوة والفوضى والعبثية ، لتبقى مدينة جرش عريقة في حاضرها ومستقبلها كما هو تاريخها .
شريط الأخبار توزيع الفائض التأميني لعام 2025 في شركة التأمين الإسلامية صرف رواتب التعليم الإضافي والمخيمات اليوم الشاب احمد عبد الكريم العجلوني/ ابو كريم في ذمة الله، تفاصيل الدفن والعزاء الداود: حضور المرأة في القطاع المالي نقلة نوعية… ويحتاج لنظرة أوسع الأرصاد: نيسان 2026 يخالف التوقعات.. أمطار أعلى وبرودة نسبية في معظم المناطق توقيف مسؤول إداري في مؤسسة حكومية بقضية تعاط واتجار مخدرات 12 إصابة إثر تدهور باص على طريق ام قيس رئيس الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية يؤدي القسم القانونية هيئة الاتصالات: منظومة لحجب المواقع الإباحية في الأردن والبدء بالتنفيذ مهم للحجاج الأردنيين بشأن مطعوم الوقاية من السحايا الاردن : تحديد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة نفاع يقدم استقالتة القضاء اللبناني يتجه لإعلان براءة الفنان فضل شاكر طبيب يحسم الجدل السجائر الإلكترونية وعلاقتها بالسرطان النشامى في المستوى الثاني .. موعد وتفاصيل قرعة كأس آسيا 2027 إصابة 3 أشقاء في الرصيفة بإطلاق نار «هرمز» يغلي... إنهيار وشيك للهدنة واستعدادات لاستئناف الحرب بالشرق الأوسط تباطؤ مروري باتجاه مستشفى الملكة علياء إثر حريق مركبة دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي 64 شركة تلجأ إلى قانون الإعسار منذ 2018