المنتخب الألماني لصديقة سامي خضيرة: "إستحي" قليلا!

المنتخب الألماني لصديقة سامي خضيرة: إستحي قليلا!
أخبار البلد -  

اخبار البلد : طالب الاتحاد الألماني لكرة القدم صديقة اللاعب سامي خضيرة العارضة الحسناء لينا جيرك بالاحتشام وعدم تعمد إثارة الجدل بملابسها الفاضحة خلال تواجدها بمدرجات ملاعب اليورو لمؤازرة رفيقها العاطفي.
وتواجدت لينا بصفة مستمرة في جميع مباريات المانشافت باليورو على الأراضي البولندية والأوكرانية برفقة شقيق خضيرة رامي، الذي يلعب أيضا لمنتخب ألمانيا للشباب، ووالده التونسي ووالدته الألمانية.
لكن حضور العارضة الشقراء آثار استياء زوجات وصديقات باقي لاعبي منتخب الماكينات بسبب ملابسها القصيرة وتصرفاتها المثيرة، ما استدعى تدخل الاتحاد الألماني للحفاظ على الصورة اللائقة بجماهير ألمانيا في ملاعب اليورو.
وكان الاتحاد الألماني قد سمح للاعبين باصطحاب زوجاتهم وصديقاتهم بالمعسكر طيلة مباريات اليورو بشرط الالتقاء بهن في أوقات الراحة، مع السماح لهم باحتساء الخمر وممارسة الجنس في الأوقات المذكورة.
وسبق للينا أن أثارت عاصفة من الجدل بالوطن العربي على وجه الخصوص بعد الصور التي التقطت لها برفقة نجم ريال مدريد الإسباني وهي عارية تماما.
يذكر أن اللاعب التونسي الأصل ارتبط عاطفيا بالعارضة الألمانية منذ نحو أربعة سنوات ويقيمان سويا في مدريد، وقد قررا الزواج وعقد قرانهما رسميا بعد انتهاء البطولة الأوروبية.
ويعد خضيرة أحد أبرز نجوم اليورو في نسخته الحالية، حيث ساهم في تأهل منتخب بلاده للمربع الذهبي، بعدما سجل هدفا رائعا في مرمى اليونان في مباراة ربع النهائي.

 
شريط الأخبار مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تستضيف ورشة عمل إقليمية متخصصة في المطالبات التأمينية "الإحصاءات العامة": البطالة بين الأردنيين 21.4% والنسبة العليا بين الذكور الإحصاءات تكشف أسباب تأخر الإعلان عن أرقام خط الفقر ومعدله في الأردن أسلحة نووية مملوءة بالماء بدل الوقود.. الفساد يضع الصين في مأزق وزير الاستثمار: إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء وعمّان يعزز تنافسية "الملكية الأردنية" تحذيرات بشأن تطورات المنخفض الجوي القادم إلى الأردن المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي ممثلا عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما وبمبدأ التعويض العادل تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين فتح ملف مجمع مصانع الفرسان العالمي للسيراميك والبورسلان.. تجاوزات مالية بالجملة إعلان حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارًا من الثلاثاء القضاة: الأردن وسوريا يمتلكان فرصا حقيقية لبناء شراكة اقتصادية ماذا قال الصفدي لنظيره الايراني ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بصهاريج في ايدون معركة الـ 1% بين المستشفيات الخاصة ونقابة الأطباء .. مشروعية أم تغول قضية للنقاش العام مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه تحذير.. تخلفك عن دفع قسط هاتفك الخلوي يجعلك على القائمة السوداء لكريف توقيف أم بتهمة قتل طفلها البالغ 4 أعوام الخرابشة رئيسا تنفيذيا لمياهنا شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق