لوحدات يستقطب المهاجم السوري ابراهيم مقابل (40) الف دولار

لوحدات يستقطب المهاجم السوري ابراهيم مقابل (40) الف دولار
أخبار البلد -  

اخبار البلد : بات المهاجم السوري مهند ابراهيم على اعتاب التوقيع على عقد احترافي مع نادي الوحدات لمدة عام واحد اثر الاجتماع الذي ضمه مع ادارة النادي امس وتخلله الاتفاق على كافة التفاصيل المالية للصفقة المنتظرة.
وبحسب العديد من المصادر فإن ابراهيم اجتمع امس مع رئيس نادي الوحدات د. فهد البياري وعدد من اعضاء مجلس الادارة فور قدومه الى الاردن، اذ تم الاتفاق مع اللاعب على التوقيع على عقد الوحدات مقابل اربعين ألف دولار، على أن يتم تقديم اللاعب الى وسائل الاعلام في مؤتمر صحفي خاص بعد التوقيع مباشرة.
ويعتبر مهند ابراهيم (مواليد الاول من كانون الثاني 1986) احد ابرز المهاجمين الذين انجبتهم كرة القدم السورية في الاعوام الاخيرة، اذ نشأ وترعرع مع نادي الكرامة السوري وشاركه في بطولة دوري ابطال آسيا كما حقق معه العديد من الانجازات التاريخية التي ما زالت عالقة في اذهان جماهير كرة القدم السورية والعربية.
في غضون ذلك ينتظر أن تكون ليلة امس قد شهدت اجتماعاً مطولاً للدكتور البياري مع المهاجم محمود شلبايه وهدفت الى تجديد عقد اللاعب مع الفريق، إذ كان شلبايه قد طلب خمسين الف دولار نظير التوقيع فيما يصر الوحدات على دفع مبلغ ثلاثين الفاً وهو الحد الاعلى الذي وضعه النادي للتوقيع مع اللاعبين المحليين.
وينتظر أن يشهد الاسبوع الحالي تصاعداً في وتيرة الحراك التفاوضي من قبل ادارة الوحدات، والتي من المفترض أن تعقد اجتماعاً عادياً لها مساء اليوم لاستكمال الملفات المتعلقة بفريق كرة القدم، إذ ستدرس الادارة التوصية التي رفعها برانكو والمتضمنة طلبه الاستغناء عن ستة لاعبين من الفريق الاول وهم: مهند العزة، احمد الشعلان، يوسف السموعي، محمد المحارمة، طارق المحسيري ويحيى جمعة، الى جانب توصيته المتضمنة اقتراحاً يقضي باقامة معسكر تدريبي في صربيا، وهو الاقتراح الذي يتوقع أن لا يلقى صدى واسعاً لدى اعضاء مجلس ادارة النادي بسبب التكاليف المالية التي سيتكبدها النادي جراء ذلك.
وانخرط اللاعب محمد جمال في تدريبات الوحدات بعدما عاد برانكو عن قراره السالف القاضي بعدم تجديد عقده، فيما من المتوقع أن تشهد تدريبات الوحدات خلال الايام القادمة تجربة العديد من اللاعبين الذين تم ترشحيهم من وكلاء اللاعبين المختلفين للوقوف على مستواهم تقدمهم لاعبين من البرازيل.

 
شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق