اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صوت وصوتين والمواطن مش هون !!!!!!

صوت وصوتين والمواطن مش هون !!!!!!
أخبار البلد -  

 خرج قانون الانتخابات من قبة البرلمان وخرجت اصوات هنا وهناك ترفض مضمون القانون وتشكك بشرعية القانون, وخروج حزمة من الشكوك حول اهداف القانون.

وذهب البعض الى ربط مصير العباد بقانون الانتخاب كيف ولماذا ؟؟ هذاهو السؤال يا سادة , المواطن الاردني بكل بساطة مش مشغول بفبركة قوانين الانتخاب و الاحزاب وقصص الفساد .

 ما يشغل بال الاسرة الاردنية سياسات الحكومات التي تتدرج برفع الاسعار دون الاهتمام بحال المواطن المنكوب او المغلوب وهو يتجرع مرار خطط الحكومات التي تنتهج سياسات تحطيب وتخبيص او هي سياسة تدمير وسياسة التعطيش والتطنيش والتغويش, سمح للبعض ان يفرض سلوك هيمنة الابتزاز ووصل لاراضي الخزينة وابواب البلديات كوادر موظفين بس مش عاملين فقط نهاية كل شهر حضور لاستلام الاجور مع الحوافز ممارسات بكواليس ببعض البلديات المنهارة لازالة تحت تأثير التعصب و التغول على حقوق مجتمع نتيجة رواتب كوادر ليس عاملين .

فمن هو المسؤول وكيف لمواطن منكوب التفكير بقانون وهناك صمت خبيث على حزمة الفساد والافساد فقط الصحف الالكترونية وحدها تمارس الانصاف في تناول قضايا المواطن دون تهويل او تعظيم ,المواطن يعاني من ارتفاع الاسعار مع ارتفاع حرارة الاجواء والمزاج مصاب بصداع كيف للبعض يمارس التضليل والكذب وهو لا يدرك ان الاوضاع على طريق الانهيار واننا لن نجد حلول لكل الخارجين على هيبة الدولة ووقف مزاج التعينات للمدراء العامون والمحافظين والسفراء والخارجية وغيرها من المواقع التي لاتزال حكر على فئة دون غيرها نحن نطرح عليكم همهمات الشارع الاردني لعل هناك مسؤول يدرك ان الكل مكشوف وليس هناك سقوف العالم اليوم قرية على اتصال مباشر فهل ندرك الامر مع الدعاء للرحمن يحمى مملكتنا من المنافقين ...قولوا أمين

شريط الأخبار دعوى قضائية ضد "ستاربكس" بشأن مشروبات "خالية من السكر" مقتل 3 سعوديين باستهداف مطار الملك خالد الدولي في الرياض عاجل سماء الأردن تشهد حدثا فلكيا مميزا الأحد البنك الدولي: الأردن أنجز 20 نتيجة من أصل 44 ضمن برنامج إصلاحي بقيمة 1.35 مليار دولار قرار أمريكي بتنفيذ حكم إعدام نضال حسن مباشرة عبر الإنترنت رسائل احتيالية باسم مخالفات المرور وفيات الجمعة 9-10-2026 طقس غائم وتعمق عدم الاستقرار الجوي اليوم 3رصاصات..إطلاق نار على أردني في الفلبين من قبل صاحب عمل غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا"