عندما نسمع تصريحات من قادة الكيان الصهيوني

عندما نسمع تصريحات من قادة الكيان الصهيوني
أخبار البلد -  

نثور ونغضب عندما نسمع تصريحات تصدر من بعض قادة الكيان الصهيوني حول الوطن
البديل والتوطين بأشكاله الناعم والخشن, وتصيبنا حالة من الغيرة على هذا البلد إذا مسته السنة الصهاينة أو غيرهم, لكن الأردن بحاجة إلى دعوة صادقة بأن يحميه الله تعالى ليس من المحتلين والأعداء فحسب , بل من أولئك الذين لا يرون فيه إلا مجموعة مصالح أو منافع وامتيازات, ويحتاج إلى حماية الله تعالى من الذين يتعاملون مع كل الأمور على أنها متغيرات بما فيها علاقة الإنسان مع وطنه أو لنقل الجغرافيا التي يتحرك عليها.

حمى الله الأردن ممن يرى الدنيا من منظار مصلحته الخاصة وأحياناً امتياز أو علاقة منفعة ولا يتردد في إبداء كل الغضب على بلده وليس على فرد أو حكومة إذا غابت له منفعة حتى وان كان غارقاً بكل أنواع المصالح والنعم .

حمى الله الأردن من أي شخص لا يتردد في التآمر وفق امكاناته سياسيا أو إعلامياً أو اقتصادياً على هذا البلد, ولا يتردد لحظةً في الانقلاب على كل ما يقول في العلن أو ما يرفع صوته به في زمن المصالح وتسيد المواقع.

حمى الله الأردن من أصحاب تعدد الوجوه, ومتعددي الألسنة والنبرات, الذين تتغير مواقفهم حسب المكان والزمان .

بعد فضل الله تعالى فانه لولا رجال صادقون لا يتحدثون إلاّ لغة واحدة, ولهم وجه واحد بذات نقاء وصدق قلوبهم, وطهر الحليب الذي رضعوه, فان ضعف وسلوك آخرين كان سيلحق الكثير من الضرر بهذه الأرض ومن عليها, ولولا من يمثل لهم الأردن وطناً وخياراً أخيراً من الأردنيين في كل بقعة على هذه الأرض لكان فعل البعض مؤذياً وبخاصة أن هذا البعض يكون أكثر نشاطاً في بعض المفاصل والأزمات .

حمى الله الأردن من ضعاف النفوس وتجار المراحل ومن كل من لا يتعاملون معه على انه وطن بل ساحة أو منفعة, وحماه من كل فاسد ومفسد, وحماه الله تعالى من كل من لا يملك أفقاً واسعاً ويحركه الانفعال وتدفعه روح المغامرة حتى وان كان صاحب نوايا طيبة.

في زحمة كل ما نقرأ ونشاهد ونسمع لن نكف عن الدعاء إلى الله تعالى أن يحمي هذه الأرض وأهلها, لان بعض ما يخرج للناس لا يمكن النجاة منه إلاّ بقوةٍ من الله ثم صدق الصادقين وإخلاص غير المتنفعين.

الله الوطن الملك

شريط الأخبار استقبال وفد إسرائيل بصافرات الاستهجان في افتتاح أولمبياد 2026 بعد اصطِياد إيران لـ”جواسيس هنود بالجملة”.. الاستخبارات الأمريكية تبحث عن “صديقٍ غامض ومُشتبهٍ به” يُساعد طهران! انخفاض طفيف على الحرارة اليوم وأجواء لطيفة خلال الأيام المقبلة انفجار سيارة على طريق سريع في فلوريدا الأمريكية (فيديو) 6635 طالبا يتقدمون للورقة الثانية من امتحان الشامل اليوم وفيات السبت 7 شباط 2026 المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله وفاة سيدة واصابة شخصين اثر حادث سقوط في اربد تحذير لكافة الأردنيين من شراء هذا النوع من الذهب بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ترشيدا للوقت.. "التنفيذ القضائي" تدعو لتدقيق الطلبات القضائية عبر موقعها الإلكتروني ترامب ينشر فيديو لأوباما وزوجته على هيئة قردين موجة قطبية تلوح في الأفق: منخفضات جوية طويلة وأمطار غزيرة تضرب المنطقة باكستان.. قتلى وجرحى في انفجار هز مسجداً في إسلام أباد الألبان تقود الانخفاض.. هبوط أسعار الغذاء عالميا للشهر الخامس انخفاض التداول العقاري في الأردن 6% مع بداية 2026 الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة ترامب يطلق موقعا حكوميا لبيع الأدوية بأسعار مخفضة استئناف إصدار البطاقات التعريفية لذوي الإعاقة