دفاعا عن وزير المالية ودفاعا عن مدير دائرة ضريبة الدخل والمبيعات

دفاعا عن وزير المالية ودفاعا عن مدير دائرة ضريبة الدخل والمبيعات
أخبار البلد -  

اخبار البلد
من لا يعرف وزير المالية الحالي فليسأل نفسه لماذا قبل معالي سليمان الحافظ المسؤولية في ظل هذه الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن والمنطقة فالمعروف أن هذا الرجل هو من رجالات التكنوقراط التي تعرف الخفايا الفنية في الوزارة وكل الدوائر التي تدور في فلكها , ونريد التذكير والتعريف ببعض مواقف معاليه ,فهو الوحيد بين وزراء المالية الذي استطاع تخفيض نفقات رئيس الوزراء والوزراء في وزارته الأولى , مطبقا سياسات الدولة على وزارته قبل الآخرين .
كما أن هذا الوزير وبعيد استلام مهامه بأسبوع قد قام بزيارة دائرة ضريبة الدخل والتقى بعدد كبير من المدراء واستمع إلى مطالب الدائرة وهموم موظفيها باهتمام بالغ ووعد معاليه بتنفيذ جميع المطالب العادلة وتلك سابقة تسجل له فتلك بادرة لم يسبق أن قام بها أي وزير سابق , فقد قام بتنفيذ ما هو من ضمن صلاحياته خلال أسبوع من تاريخ الزيارة ,أما فيما يتعلق بصلاحيات مجلس الوزراء فقد طلب إمهاله بعض الوقت من اجل استكمال المراحل القانونية ومن الواضح أن معاليه كان صادقا منذ البداية ولم يرد المماطلة ولو أرادها لما نفذ ما هو ضمن صلاحيته بتلك السرعة ؟؟؟
ولا يتوقع احد من معالي الوزير في ظل هذا الوقت الصعب والحمل الثقيل أن تكون أولوياته منسجمة مع أولويات الدائرة ومتقدمة على الأولويات الوطنية , ونقول لأبناء الدائرة اطمئنوا فمطالبكم ضمن أجندة معاليه, فقد عرف عنه من قبل تميكن أبناء الدوائر العاملة ضمن اختصاصه.
وردا على ما تم نشره في صحيفة الوطن نيوز , وما تم طرحه من قبل اللجنة التي تمثيل موظفي الدائرة فنحب أن ننوه إلى انه لا يقبل أي موظف الإساءة إلى الغير وان ذلك التمثيل الذي يمتزج مع عبارات الإساءة الصريحة أو المبطنة مرفوض, فنحن بحاجة إلى من يقف معنا ولا نبحث عن خلق عداءات تسيء إلى جموع الموظفين , ومن مبدأ الإنصاف وإعطاء كل ذي حق حقه ,فهذه الإدارة قد حلت الكثير من المشاكل العالقة الناشئة عن تراكمات سابقة ولم يقصر معاليه مع أبناءه من موظفي الدائرة بأي شكل من الأشكال بالقرارات التي هي من ضمن نطاق صلاحياته, ونسأل هنا اللجنة الموقرة عن سبب منح الوزير والمدير السابق كل الوقت لتنفيذ المطالب التي لم ينفذ منها شيء ولا حتى مجرد الوعد بالتنفيذ ؟؟؟ بل رفض معالي الوزير السابق مقابلة اللجنة أكثر من مره.
وأخيرا يتأمل جميع الموظفين على معالي الوزير المحترم والأب الحاني لموظفي الدائرة بوضع مطالبهم ضمن الأوليات الرئيسة بما يتلاءم مع العبء الوطني والحمل الثقيل الذي يقع على عاتقهم, كما نرجوا من معاليه الإسراع بإعادة الصلاحيات لعطوفة المدير العام وتثبيته ليكون ذلك بمثابة الحافز لجميع الموظفين كي يصلوا إلى هذا الموقع الهام (أعلى هرم الحاجات ).
ومن هنا يتقدم جموع الموظفين العاملين في دائرة ضريبة الدخل والضريبة العامة على المبيعات بجزيل الشكر والعرفان لمعالي وزير المالية وعطوفة مدير عام الدائرة على كل ما قدموه خلال هذه الفترة الوجيزة, والذي لمسة كل موظف في الدائرة ويكفى أن ينظر كل موظف إلى كشف راتبه الشهري قبل وبعد الإدارة والوزارة الجديدة ونعاهدكم على بذل المزيد من الجهد والعطاء تقديرا منا لوقوفكم في صفنا وشعوركم معنا لدعم معاليكم أمام مجلس الوزراء الموقر لتحقيق كافة مطالبنا وحفظ الله الأردن وطنا وملكا وشعبا والله الموفق .

شريط الأخبار وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو