اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عيد القوة والهيبة والرجوله

عيد القوة والهيبة والرجوله
أخبار البلد -  


أنه ليس ككل عيد .. فهذا العيد فيه تميز وخصوصية ، هذا العيد ادركنا به مدى حاجتنا لهذا الجيش ان يظل قوياً ذو قدرتةً واحترافيه عالياً وهيبةً يخشاها كل عدو ومتربص لئيم ، في هذا العيد تعمقت لدينا الرؤيا وتوثقت فينا القناعة بالوقوف خلف هذا الجيش ليبقى لنا ولهذا الوطن الحصن المنيع ، في هذا العيد زادتنا الايام بصيرة بحكمة القائد حفظه الله ، إذ جعل فيه بفضل الله ودعمه بأسباب القوة والاحتراف والجاهزية القتالية الرفيعة المستوى .


هنيئاً لنا بهذا الجيش العربي المصطفوي حامل رسالة المصطفى ووليد الثورة العربية الكبرى وهنيئاً لنا بهذا القائد الذي مكنه وأعدة واعطاه من جهده ووقته الكثير ، فنحن ضمن دائرةً ملتهبةً بالنار وبفضلً من الله عزوجل وهيبة الاشاوس من جنودنا الشجعان ننعم والحمد الحمد لله بنعمة الأمن والآمان ولا يجرء علينا أحداً ممن أمتلئت قلوبهم بالعداء لنا ، لا تقاعساً او رحمةً منهم في أذيتنا ولكن خشيةً ورهبةً من جيشنا العربي المصطفوي الذي وبحمدلله له من المكانة الأقليمة والدولية في القوة والجاهزية القتالية الأحترافيه ما يجعله مهيباً .


وجميعناً قد اطلع على تقرير البنتاغون الأمريكي الذي يصف فيه الجيش الأردني كواحد من اربع جيوش في المنطقه فقط تمتلك القوة العسكريه التي تمكنها من خوض غمار المعارك البطوليه بثقةً واقتداراً رفيع ، وجميعناً اطلعنا على ما طالعتنا به احدة شبكات النت العالميه في المنطقة من قدرة ثلاثةً من جندنا الشجعان وفرساننا الأوشاوس جند الجيش الاردني من مباطحة ثمانيةً من جنود اعتى قوةً في العالم وهزيمتهم واجبارهم على رفع علم الوطن الأغلى على قلوبنا ، نعم والف نعم نعم هنيئاً لنا بهذا الجيش ونعم هنيئاً لنا بهذا القائد .


وأما قيادة الجيش العربي المصطفوي مشعل باشا الزبن ، فلا نجد في قواميس الكتب ولا احرف الكلمات ما يليق باعطاءها حقها من الكلام ، ولكننا بحق نقول لهذه القيادة التي اولاها عبدالله زمام أمورنا وحماة ديارنا وأرضنا وعرضنا ، نقول لها سر يا مشعل وجندك الأوفياء سر يا مشعل ونحن معك والى جانبك سر يا مشعل وامضي بهذا الجيش ونحن خلفك وخلف جيشك مرابطون لنصرتك ونصرة جيشك المغوار ندعمكم بقلوبنا وارواحنا من ابناء الأردن الشجعان ، سر يا مشعل فوالله انك على قدر الأمانة وأهل لها وانك الخير ابن الخيرين والطيب ابن الطيبين ، سر يا مشعل ولا تقف في اعداد هذا الجيش وتجهيزه وقوته وهيبته عند حد معين ، سر به الى علياء المجد والبطولة ، سر يا مشعل واجعل من رمح هذا الجيش كثافة من النيران على صدور الأعداء وسيوفاً من نسور الجو على رقابهم ، سر انت وجيشك سر انت ورجالك الحر الميامين حماة الوطن والدستور ، فوالله ما شعرنا به من أمن فهو من قوتكم وصلابتكم ، وما شعرنا به من آمان فهو من هيبتكم وجاهزيتكم القتاليه ، وما شعرنا به من فخر واعتزازاً بكم فهو مكانتكم الأقليمة والدوليه ، فأنتم في عيدكم هذا رمز القوة والهيبة والرجولة .

المحامي ايمن حياصات

شريط الأخبار مقتل 3 سعوديين باستهداف مطار الملك خالد الدولي في الرياض عاجل سماء الأردن تشهد حدثا فلكيا مميزا الأحد البنك الدولي: الأردن أنجز 20 نتيجة من أصل 44 ضمن برنامج إصلاحي بقيمة 1.35 مليار دولار قرار أمريكي بتنفيذ حكم إعدام نضال حسن مباشرة عبر الإنترنت رسائل احتيالية باسم مخالفات المرور وفيات الجمعة 9-10-2026 طقس غائم وتعمق عدم الاستقرار الجوي اليوم 3رصاصات..إطلاق نار على أردني في الفلبين من قبل صاحب عمل غارات جوية عنيفة تهز صنعاء وتستهدف مواقع للحوثيين المنارة الإسلامية للتأمين تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين «المجموعة العربية الأردنية للتأمين» تشارك في مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 2026 مقتل ضابط إسرائيلي وإصابة 3 جنود في جنوب لبنان سوليدرتي الأولى للتأمين تعزز حضورها في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF35) شركة التأمين الأردنية تنعى والد مديرها العام جواد جنب 35 ألف شقة مباعة حتى نهاية 2026 عصام الأنصاري: استضافة البحرين للمؤتمر العام العربي للتأمين ليس أمرًا مستغربًا في ظل ما تمتلكه المملكة من مقومات وإمكانات وبنية تحتية متطورة.... شاهد الفيديو العمل: الهدف من الإجراءات ليس التضييق على العمال وإنما تنظيم سوق العمل وتصويب الأوضاع القائمة القبول الموحد تعلن نتائج الطلبة المرشحين للقبول في مرحلة التجسير أمانة عمّان: التوعية تسبق مخالفة مستخدمي الأرجيلة في الحدائق.. والهدف "ليس جبائيا" التحالف: تدمير 3 صواريخ باليستية أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية