اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رونالدو يحلم بهزيمة ميسي بـ"قدمين مرتجفتين"!

رونالدو يحلم بهزيمة ميسي بـقدمين مرتجفتين!
أخبار البلد -  

اخبار البلد
أهدر الدون البرتغالي كريسيتانو رونالدو ركلة جزاء جديدة أمس أمام تركيا في المباراة الودية التي خاضها منتخب بلاده استعدادا للمشاركة في منافسات مجموعة الموت ضمن بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم، والتي ستنطلق بعد أيام قليلة في بولندا وأوكرانيا معا.
المنتخب البرتغالي لم يثبت خلال المباريات التحضيرية أنه قادر على مقاومة منتخبات الصفوة الأوروبية ولا سيما في نفس مجموعة الدور الأول التي تضم ألمانيا وهولندا والدنمارك.
وتعادل المنتخب البرتغالي مع بولندا ومقدونيا بدون أهداف، وخسر السبت أمام تركيا 1-3.
كما أن رونالدو نفسه لم يثبت أنه حاضر بقوة مع برازيليو أوروبا، بعكس حاله مع ناديه ريال مدريد الاسباني الذي سجل له كماكينة أهداف بلا توقف أو هوادة على مدرا المواسم الثلاث المنقضية.
غير أن المباريات الودية تختلف بحساباتها عن المباريات الرسمية عندما تدق ساعة الحقيقة.
ويؤكد مراقبون أن لا أمل أمام الدون البرتغالي لتحقيق حلم التفوق على منافسه الأرجنتيني ليونيل ميسي وخطف جائزة الكرة الذهبية كأحسن لاعب في العالم عن 2012، إلا في حال تمكن من قيادة بلاده نحو لقب البطولة، وهي مهمة صعبة وليست مستحيلة.
ولا يملك ميسي في المقابل نفس الفرصة نظرا لعدم وجود أي بطولة لمنتخب بلاده باستثناء مباراتين ضمن تصفيات كأس العالم عن قارة اميركا الجنوبية.
ورغم أن اللاعبين الكبار أمثال كريسيتانو رونالدو لا يظهرون إلا في المواقف الصعبة، ولا يمكن التنبؤ بقدراتهم الخارقة إلا عندما تحين ساعة الصفر، إلا أن الأداء الذي قدمه الدون حتى الآن مع منتخب بلاده لا يشفع للحكم بأن هداف ريال مدريد في طريقه لصنع المعجزات.
ويمكن إيجاز الحقيقة التي تنتظر رونالدو في يورو 2012، بتلك التي كشفت عنها قدماه المرتجفتان أثناء تنفيذ ركلة الجزاء والنتيجة تأخر بلاده 1-2 أمام تركيا، حيث ضاعت الفرصة وضاع معها كل أمل في العودة للمباراة.
فهل يكذب رونالدو كل ما يقال عن الفرق في مستواه بين النادي والمنتخب، ويمنح مع زملائه العلم البرتغالي أول لقب قاري في التاريخ، ويظفر هو لاحقا بجائزة الكرة الذهبية؟، هذا ما ستكشف عنه مباريات كاس الأمم الأوروبية بعد أيام قليلة.!

 
شريط الأخبار مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم مفاجأة أخرى بعد الزواج السري.. رونالدو وجورجينا يخططان لحفل زفاف ضخم بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة