مجزرة الحولة المسؤول قذر وجبان أيا كان

مجزرة الحولة المسؤول قذر وجبان أيا كان
أخبار البلد -  
مجزرة الحولة ...المسؤول قذر وجبان أيا كان
ايا من كان المسؤول عن مجزرة قتل الاطفال في حولة فأنه ليس اكثر من مجرد قذر وجبان بكل المقاييس فالاطفال زينة الحياة الدنيا ومن يمسهم بشر كما القذرة المسؤولون عن مجزرة الحولة ليسو سوى جبناء وسيأتي اليوم الذي سينتقم اهاليهم منكم وسيحاكمكم التاريخ كمجرمين لا أنسانيين .
اعزائي القراء العالم العربي يتعرض لهجمة صهيونية شرسة هل سألتم انفسكم من المسؤول عن هكذا تفجيرات ومجازر مؤلمة بحق الابرياء من الاطفال والمدنيين ان الامور لازالت قاتمة والمسؤولية تتوجه لطرفا الازمة النظام واجهزته المعلنة والخفية اوالمعارضة واجهزتها المعلنة والخفية ولكن ارجح ان يكون المسؤول طرفا ثالثا ليس لديه ذمة ضمير بدليل المجزرة الاخيرة بحق الاطفال فهل يعقل ان يقوم عربي ايا كانت ملته بهكذا جريمة ,الا ان يكون متصهين ولايمت للعروبة والشهامة بصلة نعم ان الطرف الثالث الذي يجب ان نعي وجوده بيننا الان الصهيونية والموساد بأجهزتهم الخفية الحقيرة بكل معنى الكلمة هي وحدها من لها مصلحة في اشعال النعرات والحروب الطائفية والاهلية في المنطقة فمثال اغتيال قيادات جهادية ك عماد مغنية في الارض السورية وعلى ايدي الموساد واجهزته الخفية ليس ببعيد ليدل وبكل وضوح انهم موجودون ويتحركون بيننا ..فالمنطقة العربية اصبحت وكما يقال( على كف عفريت ) تحشد الاحقاد بين الطوائف والملل بين السنة والشيعة المسلم والقبطي السني والعلوي انها سياسة فرق تسد ..فداخل كل بيت عربي الآن هناك تهديد بالحروب الطائفية لتغيير مسار الثورات العربية التحررية الى حروب اهلية تقسم الشعوب العربية وتهدر طاقات شبابها ومن ثم تضعفها وتضيع على عالمنا العربي فرص التحول الديمقراطي والنهوض من جديد ..المطلوب توعية شعوبنا وقبل ان تضيع البوصلة لا نريد الانجرار الى حروب طائفية واهلية الحذر فالحذر .
هشام الشيخ/البرازيل
شريط الأخبار واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب طفرة صحية في الأردن 2024: قفزة كبيرة بأعداد الأطباء وتوسع غير مسبوق في الخدمات والمستشفيات ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل أصحاب مغاسل السيارات يطالبون برفع الأجور 250 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني امام نقيب المهندسين