اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نحب الوطن والملك .. وحكومه تسمع وترى بالشقلوب

نحب الوطن والملك .. وحكومه تسمع وترى بالشقلوب
أخبار البلد -  


المحامي : ايمن حياصات - ولأننا قد رضعنا حب العرش الهاشمي آنا كان من يتبوء كرسي العرش ، فقد كان عشق ابا الحسين أمتداداً لبني هاشم الكرام الطيبين أعز قبيلة وعشيرا ، ذلكم الحب الذي نحفظه لسادة العرب من قريش ملكاً وأمير ، أحفاد عبد المطلب وحمزة والمصطفى المختار .

ولأن هذا الوطن دولة الرئيس الطراونه ، هو أجمل الأوطان في عيوننا وأروعها في قلوبنا وأعزها على ارواحنا ، ولأن هذا الوطن دولة الطراونه الأكرم نفتديه بالمهج والأرواح وليس لنا غيره وليس له غيرنا ، فأن خوفنا عليه وعلى العرش كبير وثقيل ثقل الجبال


من أجل ذلك أصارحك دولة الرئيس .. نعم اصارحك لأني قسماً احب وطني ومليكي ومن أجل ذلك ارجوك .. بل من أجل ذلك أناجيك أن تنقذ العرش والوطن من حكوماتكم ومن تجار وفاسدين وسارقين للوطن .

من حكوماتكم ومن تجار احترفوا زيادة الاسعار ، وكأن الشعب في رخاء وبذخ وعيش كريم وليس شعب يئن ، وهو بالتأكيد ليس في عبدون ودير غبار دولة الطراونه ، انه في كل قرية وشارع على امتداد الوطن ، ضاقت به الحياة ولكنه يناجي فليس له من نصير غير الله و عبدالله .

أناجيك من فاسدين سرقوا الوطن ومن حكومات وحكومتك أولهم ولن تكون آخرهم عاجزه عن زجهم وراء القضبان .. يقولون للمراجع العليا ولك ولروؤساء الحكومات من قبلك ويقنعونك كما أقنعوا غيرك ، بان اغتيال الشخصيات مرفوض ، ولكنهم لا يجيبون على تساؤلات الشارع الأردني كيف كانوا وكيف اصبحوا ، فأنا لهم هذا ومن أين أمن بعد ما تسلموا منصابهم او حتى من بعد ما تقربوا من صناع القرار واستغلوا اسماءهم ، وكثيراً منا يعرفهم ما كانوا شيئا ولا يملكون من ثروتهم قرشا .. فآنا لهم ذلك دولة الطراونه الأكرم .

يقول الشارع الأردني أن الفاسد حراً طليق والعادل الشريف بالكاد من بعد مهانة وذل ومن بعد رجاء واستعطاف وتلطفاً لمقام الملك صار في منزله جبراً مقيم ، نعم دولة الرئيس الطراونه ، الفاسد حراً طليق وتحميه رموز وسلطات وشخصيات تدعي انها تأتمر باوامر عليا ، وانا اناجيك أن تحمي العرش والوطن منهم ومن استغلال أسماء رموز ومراجع عليا لمصالحهم الخاصه فهم يذهبون بالوطن الى الهاويه غير آبهين به أو بالعرش .

دولة الرئيس الطراونه ،،،

ما كان أردنياً وأنت تعرفهم جيداً ، ما كان يجرء ان يمس مقامات ساميه وانت تعرف أن ذلك لم يكن خوفاً ، بل حباً منهم لآل هاشم الطيبين الكرام وكرامةً للحبيب الراحل المغفور له باذن الله الحسين طيب الله ثراه ، ولكنه القهر والظلم وهو الفقر والضيق .. نعم الفقر والضيق وقلة الحيله ، فلقد طال الغلاء كافة مناحي الحياة الاقتصاديه والاجتماعيه في وطننا الحبيب واصبح دخل المواطن بالكاد يكفيه اسبوعاً من الشهر ، ونعلم ان الحكومات تدرك حجم ذلك ويوعز الملك لها بكل ما يلزم للتخفيف على المواطن ، ولكن الحكومات وعلى راسها حكومتكم الكريمه ، تستمع للملك بالمقلوب ، إذ تتجاهل توجيهات الملك وتصر على أعلان حالة الغلاء والجنون ، فمنذ الايام الأولى لتشكيل حكومتك أمتهنت دولة الرئيس اطلاق التصريحات الصحفية التي اعلنت وبوضوح لا يختلف على تفسيرها اثنان ان الاردن مقدم على موجة غلاء كبيره ، رغم ان توجيهات الملك لكم كانت بالأصلاح وأجراء الأنتخابات النيابية الحرة النزيهة .. فما بالكم تتكلمون فقط بالأسعار ولا شيء سوء الأنهيار لجيوب المواطن الكادح الفقير !!! .

ما بالك دولة الرئيس تفعل ذلك ولماذا .. !! فكر دولة الرئيس بحكمة الروؤساء وانت ابن هذا الوطن وتعلم جيداُ اوضاع وطنك السياسية والربيع العربي وتعلم أوضاع ابناء وطنك وأن جلهم من القرى والبوادي ، فكر جيداً قبل اتخاذ قرارت ينتظرها بشوق جماعة الحراك لتنفيذ مخططاتهم الجنونيه واستغلال الشارع الأردني بداعي الغلاء .. فكر ملياً قبل ذلك وانقذ العرش والوطن .

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!