صحفي يكشف خفايا رحيل غوارديولا.. وبرشلونة يهدد بمقاضاته!

صحفي يكشف خفايا رحيل غوارديولا.. وبرشلونة يهدد بمقاضاته!
أخبار البلد -  

اخبار البلد 
أعلن نادي برشلونة الخميس أنه سيقاضي صحفياً بسبب نشره مقالاً بصحيفة "الموندو" الإسبانية، تطرق فيه إلى رحيل المدرب جوسيب غوارديولا وخلافات مفترضة له مع ساندرو روسيل رئيس النادي.
وفي بيان، قال برشلونة إنه سيتقدم "عما قريب" بدعوى قضائية ضد سلفادور سوستريس، كاتب المقال بصحيفة "الموندو"، لأنه اعتدى على "شرف رئيسه ومدرب فريقه الأول لكرة القدم".
وتهدف الدعوى، بحسب البيان، إلى "الحصول على تعويض عن الأضرار التي لحقت بالنادي، ورئيسه، ومدرب فريقه الأول لكرة القدم".
وأكد سوستريس في مقال بعنوان "الخيانات قبل الأخيرة" أن غوارديولا علم من مساعده، تيتو فيلانوفا، أنه سيكون بديله في نفس اليوم الذي أعلن فيه رحيله عن تدريب الفريق الكتالوني.
وبحسب الصحفي، طلب المدير الفني من روسيل ألا يعلن عن الأمر في المؤتمر الصحفي، ويضيف أن رئيس النادي وافق في البداية، لكنه خان المدرب نهاية الأمر بإعلان اسم فيلانوفا خلال ظهوره أمام وسائل الإعلام.
كما يؤكد المقال أنه بعد مباراة برشلونة أمام ملقا في الدوري الإسباني، صعد غوارديولا إلى المقصورة ودخل في سجال لفظي عنيف مع روسيل.
ويفترض أن غوارديولا قد قال لرئيس النادي في ذلك الحوار "سأرحل دون صخب، دون الإدلاء بتصريحات، دون مقابلات، ودون تأليف كتب، لكنك وأصدقاؤك إذا ما ضايقتموني أو ضايقتم من أهتم لأمرهم، سأتحدث عن كل ما لدي وأنت تعرف أن هناك من سيرغبون في الإنصات لي".
وأعرب برشلونة عن "استنكاره لاختلاق معلومات" التي حواها المقال، وأبرز أنه فضلا عن مقاضاة سوستريس سيبعث بمقال إلى صحيفة "الموندو" من أجل "تصحيح هذه المعلومة الخاطئة".


شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية