الظلم ظلمات يا معالي وزير الصحة ...!!!

الظلم ظلمات يا معالي وزير الصحة ...!!!
أخبار البلد -  

اخبار البلد 

إنها ظاهرة الظلم وما أدراك ما الظلم يا معالي وزير الصحة هذا الظلم الذي حرمه الله سبحانه وتعالى على نفسه وحرمه على الناس فقال سبحانه وتعالى فيما رواه رسول الله صلى الله علية وسلم في الحديث القدسي: { يا عبادي إني حرمت الظلم على نفسي وجعلته بينكم محرماً فلا تظالموا .

هذا الظلم الذي فصل لعدة أنواع وأفعال لا تقتصر على شخص معين ومن هنا فإنني أتحدث عن النوع الثالث من الظلم وهو ظلم الإنسان لغيره من عباد الله ومخلوقاته وذلك بأكل أموال الناس بالباطل وظلمهم بالضرب والشتم والتعدي والتطاول على الضعفاء والظلم يقع غالباً على الضعيف الذي لا يقدر على الانتصار وهذا بالضبط ما حصل في قرار نقل الدكتور عبد الهادي البريزات مدير المركز الوطني لزراعة الأعضاء من مكانه المناسب لمكان غير مناسب وهذا يعد من الظلمات التي حرمها الله سبحانه وتعالى على نفسه بالتطاول على الضعفاء .

وهنا أقول يا معالي وزير الصحة أهكذا يكرم من يعمل على مدار الساعة من اجل خدمة ومساعدة الناس أبهذه الطريقة تكرم من كرس حياته من أجل تخفيف الالم على المرضى .

لا أعلم ما هي الآلية التي تعمل بها وزارة الصحة واخص هنا معالي وزير الصحة الذي أصدر قرار بدل التكريم يقوم معالي الوزيربالتغير ونقل أصحاب الفكر من أماكنهم وحرمان صاحب الانجاز من التكريم بنقلة من المكان المناسب لمكان -الله اعلم اذا كان مناسب له ! .

الدكتور عبد الهادي البريزات هذا الطبيب الذي حرم من التكريم ومن اكمال المشوار وانجاز المشروع الذي يعمل علية منذ سنين بسبب ما قام به معالي وزير الصحة .

ان خروج الدكتور عبد الهادي من قسم الجراحة ليس خسارة فقط لهذا القسم والكادر الطبي والتمريضي وإنما خسارة كبيرة أيضا لجميع المرضى والمراجعون لمستشفى البشير وخسارة كبيرة للمشروع العظيم الذي بدأ به من اجل تخفيف الآم المرضى الفقراء المراجعون لهذه المستشفى .

فأين العدل يا معالي وزير الصحة بهذا القرار الذي ظلمت به الكثيرين فالخسارة كبيرة يا معالي الوزير وهنا اقول أن الظلم يا معالي وزير الصحة الذي قمت به هو وضع الشيء في غير محله وهذا بالضبط ما قمت بفعلة عندما قمت بنقل الدكتور من مكانه .

في النهاية أقول أن هذا القرار يمكن تعديله قبل فوات الأوان فهو ليس مرسوم ملكي ولا كلام من القرآن الكريم يصعب التراجع عنه أو تحريفه ويمكن تعديل هذا القرار يا معالي وزير الصحة ... فالظلم ظلمات يا معالي وزير الصحة ...!!!

وللحديث بقية :

ahmad-salah2011@hotmail.com

شريط الأخبار الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري توضيح هام من الأرصاد الجوية حول رصد هلال شوال نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شهداء الواجب صمت وزارة التنمية رغم وفرة كوادرها الإعلامية… هل ترد وفاء بني مصطفى بعد العيد؟ تحديد المراكز الصحية المناوبة خلال عطلة عيد الفطر الدواء الهندي هل سيؤثر على الصناعة الدوائية الاردنية؟؟.. اخبار البلد تسأل والغذاء والدواء تجيب "ملاحة الأردن": التحول لرأس الرجاء الصالح أضاف أياما ورسوما إلى كلف الشحن