رسالة حركة ابناء العجارمة للاصلاح التي تم رفضها باشتراط تغيير مسمى الحركة !!

رسالة حركة ابناء العجارمة للاصلاح التي تم رفضها باشتراط تغيير مسمى الحركة !!
أخبار البلد -  

خاص- تعقيبا على خبر أخبار البلد الذي تم نشره عصر اليوم تحت عنوان (حركة ابناء العجارمة للاصلاح : اشترطوا علينا تغيير اسمنا كي يسمحوا لنا بالقاء كلمتنا امام الملك !!) ..

 فقد وصلتنا الرسالة التي تم الاشارة اليها نوردها كما وصلتنا :






بسم الله الرحمن الرحيم 

بيان صادرعن حركة ابناء العجارمه للأصلاح 
هذا نص الكلمه التي كان من المفروض أن يلقيها السيد سعود البراري الناطق الرسمي باسم حركة ابناء العجارمه للاصلاح امام جلالة الملك اثناء الزياره الملكيه الى قبيلة العجارمه حيث تم رفض ادراجها على البرنامج باسم الحركه . 
بسم الله الرحمن الرحيم 
حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه وسدد على طريق الخير خطاه 
قال تعالى: (وأما الزبد فيذهب جفاءا" وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض ) صدق الله العظيم . 
ان حركة ابناء العجارمه للأصلاح اذ تغتنم فرصة وجودكم في مضارب قبيلة العجارمه وبين ابنائها لترحب بكم ضيفا" عزيزا"يؤكدون في ذات الوقت بأن همومهم هي هموم الوطن وقلقهم هو قلق جلالتكم مما يجري في محيطنا الملتهب ومن مخططات عدو صهيوني متغطرس ومتربص لا يؤتمن جانبه فلم يرتفع يا صاحب الجلاله سقف مطالبنا أبعد من المطالبه بالأصلاحات الحقيقيه السريعه والجاده دون ابطاء وتباطئ. 
سيدي جلالة الملك 
لا نجافي الحقيقه اذ نقول بأنكم تحظون باحترام قوى العالم لما تتمتعون به من حضور متميز وفهم واستشراف النتائج مما يجري على الساحه الاقليميه ولأنكم يا صاحب الجلالة عبّرتم مما يجول في خواطر الشرفاء والاحرار الاردنيين نحو رؤاكم للأصلاح فسمعناكم تتمنون لو بدأ الربيع العربي فمنذ تسلمكم مقاليد الحكم وأن يأتي الوقت المناسب لتكون حكومات الأردن حكومات برلمانيه . 
سمعناكم يا سيدي تصرحون وبجرأتكم المعهوده وبكل مراره عن اعاقة قوى الشد العكسي لجهود الاصلاح . 
سمعناكم يا سيدي لمراة عديده تؤكدون انه لا حصانه لفاسد مهما كان مستواه ومهما بلغت قوته وسمعناكم يا سيدي تقولون أنكم مع الحراك السلمي المنضبط . 
لكل هذا وغيره ايقن اعضاء حركة ابناء العجارمه للأصلاح ونشامى صبيان الصباح انه لا بد من مساندة جلالتكم يمدون ايديهم اليك لدفع الجهد الاصلاحي الحقيقي لمواجهة تحالف الفساد والاستبداد والوقوف بكل صلابه وحزم لتخليص الوطن من هذا الحلف المجرم وفتح كل ملفاتهم وفضحهم لانهم ما كانو يوما" ولن يكونوا مع الوطن وشعبه وقيادته التي منحتهم ثقتها من اجل الوطن لا من اجل مصالحهم الشخصيه ثم وبكل قبح يتنصلون من مسؤولياتهم ويدّعون بأنهم تحت الأمر وليس فوقه . 
بإقصاء هؤلاء ياسيدي ومحاصرتهم ونبذهم , سنعبر مع جلالتكم بالوطن نحو بر الأمان وننجو جميعا بعون الله ورعايته . 

سيدي جلالة الملك : 
إننا نرى في حركة ابناء العجارمه للأصلاح أن إيلاء اصدار قانون ونظام الانتخاب الاوليه الأولى _بما يتمشى مع متطلبات العصر والدوله المدنيه الحديثه _هو فقط الحليف باستعادة ثقة الشعب والعالم بالدولة ومؤساتها بحيث يضمن تمثيلا" عادلا" للشعب ويفيد اللحمه للنسيج الاجتماعي الذي مزقته قوانين الانتخاب المؤقته ولا بد يا صاحب الجلالة من اجراء انتخابات على اعلى مستويات معايير النزاهه والشفافيه لتحقيق هذا الهدف الاستراتيجي الهام . 

يا صاحب الجلالة : 
ان الحفاظ على النظام الملكي والقياده هي متطلب اساسي للحفاظ على الدوله الاردنيه هذه هي قناعاتنا الراسخه في حركة ابناء العجارمه للاصلاح حيث انكم صمام الامان والاستقرار للوطن وشعبه وان من يحافظ على امن واستقرار الاردن هم الشعب والشباب الذي يصارع التحديات وقسوة الظروف المعيشيه والبطاله والفقر وسوء توزيع مكاسب التنميه ومعهم ذلك النفر من المسؤولين الميدانيين الذين يعرفون تفاصيل حياة الاردنيين وهمومهم والذين عملت منظومة الفساد الممنهج على ازاحتهم عن مراكز الدوله العليا يحل محلهم حفنه مارقه طارئه على الوطن تربعوا على مواقع السلطه يخططون للأردنين من خلف مكاتبهم يساندهم من يدور في فلكهم من اصحاب الولاءات المزيفه والرخيصه حتى آلت ظروف الاردن السياسيه والاقتصاديه والاجتماعيه الى ما آلت اليه . 
وختاما" سيدي فأننا اعضاء حركة ابناء العجارمه للأصلاح نطمع بأن تخصصو لنا من وقت جلالتكم للقاء قريب يجمعنا بكم نتحدث اليكم بصراحه وشفافيه ووضوح تام عن قضايا الوطن والمجتمع وسترون يا صاحب الجلاله اننا معكم في مسيرة الاصلاح الجاد التي توصلنا الى بر الامان ان شاء الله . 
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

حركة ابناء العجارمه للأصلاح 

8 أيار 2012
 
شريط الأخبار بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء بلدية المفرق الكبرى تضبط وتتلف كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك وفيات السبت 2 / 5 / 2026 شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي"