اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان صادر عن النقابة المستقلة لعمال شركة الكهرباء الاردنية

بيان صادر عن النقابة المستقلة لعمال شركة الكهرباء الاردنية
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ بيان النقابة المستقلة لعمال شركة الكهرباء الأردنية

_________________________________________________________________________________



الأخوة والأخوات العاملون في شركة الكهرباء الأردنية


السلام عليكم ورحمة الله،،،


بكل الفخر والأعتزاز وعظيم الشكر والأمتنان والتقدير نتقدم من كل أخ وأخت منكم بكافة المواقع على وقفتكم الرائعة بتبرعكم السخي للنقابة المستقلة لتغطية نفقات الإضراب ولمن أعلن تبرعه بالمائتي دينار، وهذا يمثل روح المسؤولية والإلتزام والتضامن من قبل جميع العاملين في شركتنا الزاهرة وثقتهم بنقابتهم المستقلة وقناعتهم بأدائها وقوة مواقفها وبأنها صوتهم القوي الحر.

ونعاهدكم بأننا سنبقى أوفياء لموقفكم هذا ونعمل بكل جد وبلا كلل أو ملل في سبيل تحقيق المزيد من الإمتيازات والدفاع عن الحقوق لأنكم وسام شرف على صدورنا نعتز به ونتباهى وسنحافظ عليه بكل ما أوتينا من قوة.


ونأسف بهذه المناسبة مما تقوم به النقابة العامة مستغلة مناصب بعض أعضائها بالضغط على العمال للأنسحاب من النقابة المستقلة والعودة إلى النقابة العامة بطرق الإرهاب الوظيفي والتسلط وخصوصا على إخوتنا في دائرة الجباية بالعودة لنغمة الغطاء القانوني وأيضا بأشاعة حرمانهم من التكافل الإجتماعي وحقوق أخرى.


إن نقابتكم المستقلة موجودة بقوة وشرعيتها أنتم ، ونعلمكم بأن الزميل رئيس النقابة المستقلة قد شارك في ورشة عمل بدعوة من الأمم المتحدة في مقرها في بيروت حول الحريات النقابية كممثل لأتحاد النقابات العمالية المستقلة في الأردن وسيعاود للمشاركة في مؤتمر وزاري حول نفس الموضوع في 22/5 برعاية منظمة العمل الدولية والمفوضية السامية لحقوق الأنسان في منظمة الأمم المتحدة . وهذا يدل على مدى الأهتمام الدولي بالنقابات المستقلة حسب المواثيق والعهود التي وقعتها الحكومة الأردنية وتم نشرها في الجريدة الرسمية.


الأخوة والأخوات المحترمين ،،،

إننا نسير متوكلين على الله بخطى ثابته ، وبدعمكم ووعيكم ، وبتسلحنا بالعزيمة والأيمان والعلم فلا تلتفتوا لأشاعات مغرضة وتهديدات فارغة ، فليس لديهم سوى ذلك يواجهون به إرادتكم الحرة ، فالحق أبلج والباطل لجلج ، وما سطرتموه من شرف لن يضيع هباء ولن يذهب سدى.


عاشت نقابتنا المستقلة حرة عاشت إرادة العمال الأحرار


المجلس التنفيذي

7/5/2012

شريط الأخبار تحليل رقمي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يحصد 1.2 مليار انطباع خلال 32 ساعة عريس بعمر 79 وعروسه 59.. زفاف غير مألوف داخل دار للمسنين في غزة - صور توضيح هام من وحدة تنسيق القبول الموحد بخصوص قبول الطلبة ذوي الإعاقة للعام الجامعي 2026-2027 ارقام مركبات مميزة للبيع في الاردن.. (الاسعار) إدارة ترامب تقر بثماني محاولات انتحار بين أفراد من البحرية الأميركية في الشرق الأوسط الجيش الإسرائيلي يعزز قواته في الضفة قبيل عيد "العُرش" طقس معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة هاتف الشرع وسلم ترامب و«ببغاوات» نتنياهو.. مشاهد خطفت الأنظار بالأمم المتحدة الأردن يسمح للشاحنات المحملة بالبضائع الفلسطينية بالعودة محملة إلى المملكة وفيات الخميس 24-9-2026 السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر