اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طاقم حكام سعودي لادارة مباراة الفيصلي والرمثا الفاصلة

طاقم حكام سعودي لادارة مباراة الفيصلي والرمثا الفاصلة
أخبار البلد -  

اعلن اتحاد كرة القدم ان المباراة الفاصلة لتحديد بطل دوري المناصير للمحترفين لموسم 2011-2012 والتي تجمع الفيصلي والرمثا يوم الاحد المقبل سوف يقودها طاقم حكام من المملكة العربية السعودية الشقيقة.


اعلن ذلك امين السر العام للاتحاد خليل السالم مؤكدا ان تحديد تفاصيل المباراة الفاصلة جاء بعد الاتصالات المكثفة التي اجراها اتحاد كرة القدم مع الجهات المعنية في المباراة وفي مقدمتهم اداراتي النادي الفيصلي ونادي الرمثا مشيدا بتجاوب وتفهم ادارتي الناديين وتعاونهما المطلق مع الاتحاد مؤكدا ان اقامة المباراة على ستاد عمان جاء تجسيدا لتوجيهات سمو الامير علي بن الحسين نائب رئيس الاتحاد الدولي رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد، بان يعمل الاتحاد بالدرجة الاساسية على توفير اعلى درجات الامن والسلامة العامة لأركان اللعبة وخاصة الجمهور واللاعبين والحكام وتقديم اعلى درجات التنظيم في الملاعب لتقديم الصورة الحضارية لكرة القدم الاردنية .


ووفقا لـ"بترا"جدد السالم تقدير اسرة اتحاد كرة القدم وكل اركان اللعبة بالجهود الكبيرة التي تبذلها الاجهز الامنية وادارات المدن الرياضية وتقديم كل ما من شانه انجاح الموسم الذي كان مثاليا بشهادة الاندية والاعلام المحلي والخارجي.


واكد السالم ان الاجتماع التنسيقي الذي سوف يعقد الساعة 11 من صباح يوم غد السبت سوف يخصص للبحث في التفاصيل الادارية والفنية للمباراة الفاصلة وخاصة من حيث حصص كل ناد من بطاقات الدخول سواء للجمهور او الاعضاء والداعمين لكل ناد ،مشيرا الى ان الاتحاد سوف يتخذ اعلى درجات التنظيم لعملية تتويج بطل الدوري باجواء احتفالية مثالية.


وحول اختيار طاقم حكام من الخارج لقيادة المباراة اكد السالم ان هذا الاختيار لا يقلل من شان الحكم الاردني الذي يحظى بالتقدير وعبارات الاشادة من جميع اركان اللعبة

شريط الأخبار أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين النشامى يضعون اللمسات الاخيرة قبل مواجهة سويسرا التاريخية الجيش الأمريكي يتهم إيران باستهداف سفن تجارية بالمسيرات وفيات السبت 13 / 6 / 2026 مقتل أحد الأشخاص في معان والقاتل يُسلّم نفسه أمانة عمّان تعلن عن تركيب كاميرات مراقبة جديدة وهذه أماكنها باكستان: "تم الاتفاق" على مسودة التفاهم النهائية بين إيران والولايات المتحدة مسؤول أميركي يقول إن إيران وافقت على "تفكيك" برنامجها النووي مسيرة للسيارات الكلاسيكية في مأدبا احتفالا بالأعياد الوطنية عطل عالمي يضرب فيسبوك وواتسآب وإنستغرام المناصير يتصدر غلاف فوربس الشرق الأوسط في عدد الشركات العائلية العربية طاقم تحكيم أردني بقيادة أدهم المخادمة لإدارة مباراة إسبانيا والرأس الأخضر الاثنين تفاصيل جديدة حول ملف الطبيب الجراح الموقوف عن العمل بقرار النقابة القبض على شخصين قتلا مواطنا ودفنا جثته شمالي العاصمة عمّان طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الافراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة مديرة عمليات البنك الدولي تزور الأردن لتسليط الضوء على النمو وخلق فرص العمل سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات