لجنة نيابية تناقش قضية عمال جمرك عمان

لجنة نيابية تناقش قضية عمال جمرك عمان
أخبار البلد -  
ناقشت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية النيابية خلال اجتماعها اليوم الخميس برئاسة النائب عبدالكريم أبو الهيجاء قضية عمال جمرك عمان.
واستمعت اللجنة بحضور مدير عام الجمارك اللواء جمرك غالب الصرايرة ورئيس ديوان المحاسبة الدكتور مصطفى البراري ومدير عام دائرة العطاءات العامة إلى شرح تفصيلي من النائبين ناريمان الروسان والدكتور معتصم العواملة عن القضية وأبعادها الاجتماعية.
وأشار النائب أبو الهيجاء إلى أن اللجنة توصلت بعد التباحث مع الحضور من مسؤولين وممثلين عن عمال الجمرك إلى تشكيل لجنة تضم النائبين العواملة والروسان ومدير عام الجمارك وممثلين عن العمال وذلك بهدف الوصول إلى صياغة توافقيه ترضي جميع الأطراف وتنهي المشكلة التي ظهرت منذ عام 2008
شريط الأخبار بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء بلدية المفرق الكبرى تضبط وتتلف كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك وفيات السبت 2 / 5 / 2026 شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي"