للسنة الثالثة على التوالي جمارك دبي تكرم أبوغزاله للملكية الفكرية

للسنة الثالثة على التوالي جمارك دبي تكرم أبوغزاله للملكية الفكرية
أخبار البلد -  

اخبار البلد
كرمت جمارك دبي أبوغزاله للملكية الفكرية "أجيب" في احتفال اقيم لهذه المناسبة في فندق رويال ميراج في دبي تقديرا لدورها في حماية حقوق الملكية الفكرية إذ تعد "أجيب" أكبر شركات الملكية الفكرية وتسجيل العلامات التجارية لدى جمارك دبي.
وقال المدير التنفيذي لـ أبوغزاله للملكية الفكرية "أجيب" في الإمارات العربية المتحدة، الاستاذ امجد الحسيني الذي تسلم الجائزة نيابة عن أجيب: "انه حقا لمن دواعي سرورنا وشرف لنا ان نتلقى مثل هذه الجائزة للسنة الثالثة على التوالي في ظل توجيهات رئيس مجلس ادارتنا الدكتور طلال أبوغزاله. و الجائزة خير دليل على وعي أصحاب العلامات التجارية في جميع أنحاء العالم بالدور الحيوي الذي تلعبه جمارك دبي في حماية حقوق الملكية الفكرية في دولة الإمارات العربية المتحدة والحفاظ عليها. "
وقدم الجائزة السيد أحمد بطي أحمد الرئيس التنفيذي لمؤسسة الموانيء والجمارك والمنطقة الحرة،المدير العام لجمارك دبي والسيد يوسف اوزير مدير دائرة الملكيه الفكرية في جمارك دبي.
ويتزامن تكريم "أجيب" مع احتفال العالم باليوم العالمي للملكية الفكرية. وقد قررت الدول الأعضاء في المنظمة العالمية للملكية الفكرية (الويبو) في عام 2000 تخصيص يوم في السنة باسم يوم الملكية الفكرية العالمي. حيث تم اختيار 26 أبريل الذي يمثل تاريخ دخول اتفاقية إنشاء الويبو حيز التنفيذ في عام 1970.
أنشئت أبوغزاله للملكية الفكرية (أجيب) في الكويت عام 1972 باسم تي ام بي اجنتس في وقت كانت حماية الملكية الفكرية لا تزال في مراحلها الأولى في المنطقة العربية. ومع ذلك، ومنذ انطلاقها، كانت أجيب على الدوام في طليعة الجهود الرامية إلى تحسين البنية التحتية للملكية الفكرية في العالم العربي.
وتحقيقا لهذه الغاية، عملت "أجيب" بالتنسيق الوثيق مع الحكومات العربية والمنظمات المتعددة الأطراف على تطبيق نظام كفؤ للملكية الفكرية نتج عنه احداث تغييرات كبيرة في المنطقة.

 


شريط الأخبار بالصور.. انطلاق المنافسات الرسمية لرالي الأردن الدولي الأونروا: إمدادات تكفي 200 ألف شخص بقطاع غزة موجودة في الأردن الأردن والسعودية يلتقيان على ارض الدمام اخر جمعة للنقابات... المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد الجمعة ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة بدءًا من السبت… وأجواء معتدلة سفير فلسطين لدى الأمم المتحدة: الأردن على رأس قائمة الذين قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي المركز الأردني لحقوق العمل يصدر ورقة موقف حول قرار وقف استقدام العمالة غير الأردنية خلدون النسور على أعتاب نقابة المحامين.. عهد جديد وعلامة فارقة تعيد الهيبة والاعتبار فيديو لحجاج يمنيين يعودون أدراجهم بعد قصف طائرتهم من قبل إسرائيل فيديو || فتاة تقفز من على نفق عبدون الأردن يحقق تقدما في مؤشرات ريادة الأعمال وانخفاض الفجوة بين الجنسين بدء التشغيل التجريبي لمشروع النقل بين العاصمة ومراكز المحافظات الأحد معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% جولة ميدانية مشتركة لمنشآت غذائية ودوائية في مدينة السلط الصناعية افضل قرار لوزير الداخلية.. "انهاء زمن الناطق الذي لا ينطق" منظمة الصحة: معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% وزير الزراعة يبحث مع الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة سبل تعزيز الأمن الغذائي العالمي ودور الأردن كشريك رئيس في سلاسل الإمداد المستدامة آل اليحيى وآل العلي يشكرون جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني لتقديمهم واجب العزاء بوفاة المرحومة الحاجة نجلاء "أم هاني" العمل: وقف استقدام العمالة لا يشمل العاملين في المنازل أخبار البلد ترسل لـ "وزير العمل" لوكيشن مديرية عمل العبدلي لزيارته