اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

15 إصابة إثر الحريق الذي اندلع بقسم الخداج بمستشفى الجامعة الأردنية

15 إصابة إثر الحريق الذي اندلع بقسم الخداج بمستشفى الجامعة الأردنية
أخبار البلد -  

اخبار البلد_ أصيب 15 مواطنا بضيق تنفس إثر حريق شب صباح اليوم في غرفة الممرضات بقسم الخداج في مستشفى الجامعة الأردنية تقدر مساحته بحوالي 20 مترا، وتم على إثره إخلاء 23 طفلا من قسم الخداج خوفا على صحتهم من تصاعد الدخان.

وأكدت مصادر لـ"الغد" أن سبب الحريق تماس كهربائي.

وقال مدير المستشفى الدكتور مجلي محيلان "تمت السيطرة على الحريق ونقل قسم الخداج إلى قسم آمن وإسعاف بعض الحالات التي تأثرت بالدخان وحالتها العامة مستقرة".

وأضاف أنه تم تطبيق خطة الاخلاء والطوارئ في المستشفى احتياطيا من قبل جميع العاملين بالتعاون مع الأجهزة المعنية من كوادر الدفاع المدني والأمن العام التي حضرت إلى المستشفى فور اندلاع الحريق، الأمر الذي ساعد كثيرا في السيطرة السريعة على الحريق وتطويقه.

شريط الأخبار البدور من المختبرات الرئيسية: الإسراع في إجراء الفحوصات وتوفير المواد الناقصة.. يزن النعيمات يخرج عن صمته بعد وداع النشامى للمونديال مدرسة الطالب زيد الدماسي الذي رحل في المدرج الروماني تنعاه بكلمات مؤثرة مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 حتى الآن؟! خمسة فحوصات أساسية للأشخاص فوق 35 عاما عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وإنستجرام وماسنجر ويثير شكاوى واسعة الأمير علي يعيد نشر نعي الاتحاد الأردني للمشجع زيد الدماسي وفيات الاربعاء 24-6-2026 تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الأربعاء الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن موانئ أبوظبي تقود إطلاق أول ممر لوجستي للأمن الغذائي يربط الأردن والعراق ودول الخليج بالشراكة الاستراتيجية مع مجموعة العلا للنقل السريع عبر نظام TIR العالمي ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!!