زيارة صحفية جامعة لمستشفى عبد الهادي .. صور

زيارة صحفية جامعة لمستشفى عبد الهادي .. صور
أخبار البلد -  
دعوة مقدرة بادر إليها الدكتور سامر عبدالهادي مدير عام ومؤسس مستشفى عبد الهادي ، لنقيب ومجلس نقابة الصحفيين الأردنيين ، حضرها رؤساء تحرير الصحف ، والمواقع الصحفية والاذاعات المحلية.
بادرة تكريمية من قبل مستشفى عبد الهادي، كما قال الدكتور سامر عبدالهادي في كلمته الترحيبية، للدور الذي يؤديه الجسم الصحفي باتجاه:
أولاً حائط صد لحماية الأمن الوطني في مواجهة سياسات التشكيك نحو مواقف الأردن الوطنية القومية.
ثانيا لإبراز أداء وأفعال القطاعات السياسية والاقتصادية والاجتماعية، وإنعكاسها على الأمن والاقتصاد والتطور والتنمية، مما يعزز من فعالية القطاع الخاص إلى جانب القطاع العام، ومن ضمنه القطاع الصحي العام و الخاص ، وانعكاس ذلك على الأداء الاقتصادي وإعطاء الاهتمام لصحة المواطن، و الحرص على خيارات العلاج المبكر وصحة المجتمع.
ثالثاً لا شك أن اهتمام الصحافة بالقطاع الصحي العلاجي، ومنه القطاع الخاص و مستشفياته، سيشكل عامل نجاح جاذب إلى "السياحة العلاجية" ، خاصة لما يتوفر للأردن من القدرات الطبية المتفوقة، والأداء المهني الرفيع، من حيث خبرات الأطباء والممرضين والمساعدين الأكفاء.
من جهته عبر نقيب الصحفيين طارق المومني، ومجلس النقابة، والحضور الصحفي عن تقديرهم لمبادرة الدكتور سامر عبدالهادي، وإدارة مستشفى عبدالهادي، على هذه اللفتة في تكريم نقابة الصحفيين بهذه الدعوة، خاصة بعد أن اطلعوا على أقسام المستشفى المختلفة، والتنوع في الأقسام من الولادة والأطفال، القلب، المسالك، العيون، والجراحة بأنواعها، والتخدير، مما ترك الأثر الإيجابي المتبادل، سواء لدى الصحفيين والكتاب الزائرين، أو من قبل إدارة المستشفى، ومن قبل العاملين، الذين عبروا عن تقديرهم في استجابة النقابة ومجلسها على الاستجابة لهذه الدعوة.
شريط الأخبار فيضان سد الوحيدي في معان تعطيل مدارس العقبة غدا بسبب الحالة الجوية تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا عمان غرقت حتى الكتفين بالديون والمياه والكاميرات،، تكريم امين عمان في الخارج المنتخب الوطني يتأهل إلى ربع نهائي كأس العرب 2025 تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري