شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تنظّم فعالية "رالي الموظفين" بمشاركة 1800 موظفاً

شركة عرموش للاستثمارات السياحية  ماكدونالدز الأردن  تنظّم فعالية رالي الموظفين بمشاركة 1800 موظفاً
أخبار البلد -  

نظّمت شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - فعالية "رالي الموظفين" السنوية، والتي استمرت على مدار يومين في نادي ديونز - عمّان، بمشاركة أكثر من 1800 موظفاً وموظفة من مختلف فروع الشركة في المملكة.
وجاء تنظيم هذه الفعالية في إطار حرص الشركة على تعزيز روح الفريق، وترسيخ ثقافة التقدير والامتنان بين أوساط كوادرها، الذين يشكّلون العمود الفقري لنجاح العلامة التجارية في الأردن. وقد شملت الفعالية سلسلة من الأنشطة التفاعلية والتدريبية لبناء وتعزيز روح الفريق، إلى جانب فقرات ترفيهية ومسابقات تفاعلية وأمسيات فنية أحياها الفنان نجم السلمان، مع عروض الدبكة الأردنية، واختُتمت بأجواء احتفالية وعشاء جماعي.
كما تم خلال الفعالية تكريم عدد من الموظفين المتميزين تقديراً لعطائهم وجهودهم المستمرة، في مبادرة تهدف إلى تعزيز روح الفريق والارتباط المهني داخل بيئة العمل بالإضافة إلى تكريم عدد من الموظفين من ذوي الهمم.
وألقى السيد أحمد عرموش، الرئيس التنفيذي لشركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - كلمةً افتتاحية خلال الحفل، عبّر فيها عن بالغ تقديره للموظفين، مؤكداً أن "المرحلة الماضية شكّلت تحدياً لنا جميعاً، ولكننا بفضل إصراركم وروحكم العالية، تجاوزناها، ونحن اليوم نخطو بثبات نحو مستقبل أكثر إشراقاً". وأضاف: "إن التقدير الحقيقي لا يُقاس بكلمات الشكر فقط، بل بتوفير بيئة داعمة ومُحفّزة تُمكّن كل فرد منكم من النمو والعطاء. وماكدونالدز الأردن ستبقى دائماً كما عهدتموها، شركة تُقدّر الإنسان وتبني عليه نجاحها".
يشار إلى أن هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة من الفعاليات والبرامج التي تحرص الشركة على تنظيمها بشكل دوري، انسجاماً مع استراتيجيتها في الاستثمار بالعنصر البشري، بوصفه الركيزة الأساسية لاستدامة النجاح.
شريط الأخبار نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى 33 الف طبيب و26 الممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل