اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين تكرم لجنة تقييم الأبحاث في حفل افتتاح مؤتمر العقبة 2025

اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين تكرم لجنة تقييم الأبحاث في حفل افتتاح مؤتمر العقبة 2025
أخبار البلد -  
تم خلال حفل الافتتاح الرسمي لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين ٢٠٢٥ الذي نظمه الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحت رعاية معالي محافظ البنك المركزي الدكتور عادل الشركس بالتعاون مع الاتحاد العام العربي للتأمين، للفترة ١١-١٤/٥/٢٠٢٥ تكريم لجنة تقييم الأبحاث المقدمة للمشاركة في جائزة مؤتمر العقبة في دورتها الرابعة.

وشكلت لجنة التقييم من (5) أعضاء من الخبراء من العاملين في القطاعين التأميني والتكنولوجي ومن الأكاديميين من الجامعات الأردنية لمراجعة هذه الأبحاث وتقييمها، وهم: السيد شكيب أبو زيد الأمين العام للاتحاد العام العربي للتأمين، والمهندس أحمد ابريــــوش مستشار الاتحاد الأردني لشركات التأمين لتكنولوجيا المعلومات، والاستاذ الدكتور سامر الرجوب خبير استثمار وادارة مخاطر وأستاذ سابق وعميد كلية في الجامعة الهاشمية، والدكتورة ديمة الدرادكة استاذ دكتور في العلوم المالية والمصرفية، نائب عميد البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة اليرموك، والسيد أحمد النجدي رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تكنولوجيا المعلومات في الاتحاد - مدير دائرة تكنولوجيا المعلومات في شركة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن gigوقد كان عنوان البحث الذي قدم للمشاركة في هذه الجائزة بعنوان: " أثر مخاطر التكنولوجيا الناشئة على أداء شركات التأمين"
"The Impact of Emerging Technology Risks on the Performance of Insurance Companies

وقد حظيت الجائزة في دورتها الرابعة بإقبال كبير، حيث استقطبت (68) بحثًا تأمينيًا من عدد من الدول العربية والأجنبية، شملت: الأردن، ومصر، وفلسطين، والعراق، والجزائر، والكويت، وسوريا، والسعودية، والمملكة المتحدة، مما يعكس المكانة المتنامية للمؤتمر واهتمام الباحثين على المستويين الإقليمي والدولي.

وجاء هذا التكريم نظير جهود السادة أعضاء اللجنة لتقييم الأبحاث المشاركة وتقديم التوصيات للجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة حول هذه الأبحاث، حيث عملت اللجنة بكل مهنية وشفافية خلال مرحلة التقييم للوصول الى قائمة الأسماء المرشحة للفوز بهذه الجائزة.
شريط الأخبار وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو