اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين تكرم لجنة تقييم الأبحاث في حفل افتتاح مؤتمر العقبة 2025

اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين تكرم لجنة تقييم الأبحاث في حفل افتتاح مؤتمر العقبة 2025
أخبار البلد -  
تم خلال حفل الافتتاح الرسمي لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين ٢٠٢٥ الذي نظمه الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحت رعاية معالي محافظ البنك المركزي الدكتور عادل الشركس بالتعاون مع الاتحاد العام العربي للتأمين، للفترة ١١-١٤/٥/٢٠٢٥ تكريم لجنة تقييم الأبحاث المقدمة للمشاركة في جائزة مؤتمر العقبة في دورتها الرابعة.

وشكلت لجنة التقييم من (5) أعضاء من الخبراء من العاملين في القطاعين التأميني والتكنولوجي ومن الأكاديميين من الجامعات الأردنية لمراجعة هذه الأبحاث وتقييمها، وهم: السيد شكيب أبو زيد الأمين العام للاتحاد العام العربي للتأمين، والمهندس أحمد ابريــــوش مستشار الاتحاد الأردني لشركات التأمين لتكنولوجيا المعلومات، والاستاذ الدكتور سامر الرجوب خبير استثمار وادارة مخاطر وأستاذ سابق وعميد كلية في الجامعة الهاشمية، والدكتورة ديمة الدرادكة استاذ دكتور في العلوم المالية والمصرفية، نائب عميد البحث العلمي والدراسات العليا في جامعة اليرموك، والسيد أحمد النجدي رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تكنولوجيا المعلومات في الاتحاد - مدير دائرة تكنولوجيا المعلومات في شركة مجموعة الخليج للتأمين – الأردن gigوقد كان عنوان البحث الذي قدم للمشاركة في هذه الجائزة بعنوان: " أثر مخاطر التكنولوجيا الناشئة على أداء شركات التأمين"
"The Impact of Emerging Technology Risks on the Performance of Insurance Companies

وقد حظيت الجائزة في دورتها الرابعة بإقبال كبير، حيث استقطبت (68) بحثًا تأمينيًا من عدد من الدول العربية والأجنبية، شملت: الأردن، ومصر، وفلسطين، والعراق، والجزائر، والكويت، وسوريا، والسعودية، والمملكة المتحدة، مما يعكس المكانة المتنامية للمؤتمر واهتمام الباحثين على المستويين الإقليمي والدولي.

وجاء هذا التكريم نظير جهود السادة أعضاء اللجنة لتقييم الأبحاث المشاركة وتقديم التوصيات للجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة حول هذه الأبحاث، حيث عملت اللجنة بكل مهنية وشفافية خلال مرحلة التقييم للوصول الى قائمة الأسماء المرشحة للفوز بهذه الجائزة.
شريط الأخبار إشارة خارجة وشتائم.. ترامب يفقد أعصابه داخل مصنع للسيارات (فيديو) دول خليجية تحذر ترامب من ضرب ايران الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته نقابة الصحفيين تحسم خلاف العموش والقرعان بجلسة السبت… والمومني يرفض التصريحات المسبقة قطار خفيف بين عمان والزرقاء بكلفة مليار دينار المرصد الأوروبي للمناخ يؤكد أن 2025 ثالث أكثر الأعوام حراً في التاريخ ويتوقع ما سيحدث في 2026 الحكومة تكشف عن تكلفة استاد الحسين بن عبدالله ومساحة الف دونم و50 الف متفرج - تفاصيل للأردنيين... منح دراسية في كوريا الجنوبية الاتحاد الأردني لشركات التأمين يناقش مع ممثلي الشركات مقترحات لتحسين الخدمات وتسريع صرف التعويضات للمتضررين من حوادث المركبات المؤمنة الأشغال: عجلون لم تسجل اي ملاحظة بالمنخفض الأخير ملاحظات بخصوص عمل جسر الملك حسين سببها الجانب الآخر - تفاصيل مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية أكسيوس: ترامب سيطلق اليوم المرحلة الثانية لاتفاق غزة ويعلن عن مجلس السلام هطول مطري فاق التوقعات وحكومة حسان تُقر البنية التحتية لا تستوعب وتُعلن الفيضانات تحصل في قطر وإيطاليا 6 أنشطة يمارسها أسعد الأزواج صباحاً 7 أشهر بلا رواتب.. عاملون بمصنع أدوية يحتجون على استمرار تأخر أجورهم رسالة الى أمين عمان من فوق المجمعات التجارية والأبراج في المناطق السكنية.. الو الو هل من مجيب؟؟ وفيات الأربعاء 14 - 1 - 2026 أطباء الاردن يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة فاقدون لوظائفهم في وزارة التربية والتعليم- أسماء